• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

세상 애매한 무쌍 쌍수가 제일 어렵다

슈슈버잉 2024-05-03 (금) 01:41 15일전 222

렌즈 직경 최대 13.0인 그렇게 작은 눈도 하지만 큰 눈도 아닌 완전 무쌍
사진 기준 왼쪽 눈이 위아래로 작고 지방도 있어서 답답해보여. 특히 후면카메라로 찍으면 양쪽 얼굴이 더 다르더라.. 화장으로 열심히 해도 유쌍 특유의 몽환적인 눈이 안되고 그냥 점토로 만든 거 같아ㅋㅋㅋ 친구들은 할 거면 해라 40% 하면 니 매력 없다 60%야 (근데 내 친구들 거의 다 쌍수했어..)
알려줘 제발 내 눈 쌍수 하는 게 나을까?? 일상생활이 안 돼 거울만 보면 쌍수 될까안될까 이래 맨날

761,542
2,487,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
럽럽이 2024-05-03 (금) 02:37 15일전 신고 주소
저는 하시는 게 나아 보여요
라라바이 2024-05-03 (금) 12:46 15일전 신고 주소
하면 예쁠 것 같기는 하당 근데 발품 팔러다니면 눈교 권유 많이 받을 것 같은데 안해도 된다는 곳들 위주로 추리길..!

슈슈버잉 작성자 2024-05-04 (토) 22:19 13일전 신고 주소
조언 고마워 !!! 내가 잘 몰라서 그러는데 눈매교정은 왜 안하는 곳을 추천하는 거야???

라라바이 2024-05-05 (일) 13:51 13일전 신고 주소
성형외과들 눈뜰때 이마들림 지방에 눈동자가려짐 이거 두개가지고 눈교 굳이 필요한 눈 아닌데도 너무 당연하게 눈교해야한다 끼팔하는 경우 너무 많다고 생각함 다들 해야한다니까 잘 알아보지도 않고 받는데 눈교는 잘못되는 순간 외관상의 문제가 아니라 기능상의 문제로감... 건들이면 어떤식으로 부작용일어날지 제대로 밝혀진 것도 없는 근육을 건들이고 심지어 건들이는 순간 원상복귀가 절대 불가능함 ㅋㅋ 수술하면 예쁘게 될 눈이라 생각하는데 욕심내서 해야 더 예뻐진다는 말에 속아서 눈교까지 하는 일 없으면해서 댓글단거야 눈교 안해도 괜찮다는 병원위주로 추리는게 좋다고 생각해 나는!
낭헬 2024-05-03 (금) 20:12 15일전 신고 주소
하면 예쁠것같긴 해요 !
furi 2024-05-03 (금) 22:10 14일전 신고 주소
쌍커풀이랑 트임정도하면 될것 같아
LrOo 2024-05-04 (토) 00:47 14일전 신고 주소
나도 하는게 더 나을 것 같아보여 !!
ililiyy 2024-05-04 (토) 11:13 14일전 신고 주소
냔 하는게 더 이쁠꺼같은데
루나냥 2024-05-04 (토) 13:57 14일전 신고 주소
최대한 원래 눈 매력 살려서 자연스럽게 하면 이쁠거 같아!
아도라라 2024-05-04 (토) 18:26 14일전 신고 주소
나도 하는걸로 추천!
옴뇸0 2024-05-05 (일) 11:46 13일전 신고 주소
하는거 완전 추천 앞도 트여있고 쌍수 잘 받을 눈으로 보여
바뱜뱌 2024-05-06 (월) 19:41 12일전 신고 주소
하면 예쁘게 잘 될 거 같아
ilil9988 2024-05-07 (화) 09:42 11일전 신고 주소
눈 크게 뜰때 눈 근육이 안움직여서 이마 근육을 쓰는것 같음..주름살 안 생기게 쌍수하는거 추천!!
레모네2드 2024-05-15 (수) 09:13 3일전 신고 주소
눈썹 들고 이마 근육으로 눈 뜨고 있고 속눈썹이 눈꺼풀에 눌려서 아래를 향하고 있아서 하면 좋을거 같아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi