• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

좀 봐주세요~!

i want to … 2006-08-05 (토) 00:58 17년전 700
성예사에 아는 사람이라도 있게된다면...
하지만 용기를 내고 ~! 이렇게 사진을 올려여.!!
보시다시피 코가 무지 낮아여..
이마도 들어갔고 턱도 무지 길어요..
키가 큰관계로 얼굴이 크다고 긍정적으로 생각할려고
했지만..도저히 안돼겠어여.ㅠㅠ
쌍꺼풀 수술도 하고 싶은데..얼마전에 병원에 갔는데 안하는게 낫을거라고 하내요...조언좀 부탁드려여!!

1,640,592
495,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
샤희량 2006-08-05 (토) 04:23 17년전 신고 주소
눈너무..부릅뜨셨어요.ㅠㅠ무서워요;;
눈쌍꺼풀하시면 좋을듯하네요.옆광대때문에.눈코리가.약간.접히는현상이있네요. 코는 정면으로 심하게 낮은거 모르겠는데...콧대있으시면 더이쁘실듯..코볼은적당하시구요.입과턱밑사이가..거리가좀머시네요...
i want to … 작성자 2006-08-05 (토) 10:52 17년전 신고 주소
조언 감사드립니다. 저도 굉장히 거슬렸어여. 입과 턱부분 사이.그 사이거리가 많이 멀거든요. 입을 오랫동안 벌리면 턱이 빠질것같고.... 눈쌍꺼풀을 한다면 어떻게 해야할까요?요즘에 종류가 굉장히 다양해서.. 눈은 부릅뜬건 아닌데 제가 써클렌즈를 끼고 찍어서 그런듯하내요.ㅎㅎ;;..
sassy64 2006-08-05 (토) 14:17 17년전 신고 주소
머리스타일이요. 긴생머리 ㅇㅖ쁘긴한데요 앞머리 어떠세영? ^^ 글궁 교정하심 턱두 많이 들어갈거 같아영..
면지zz 2006-08-05 (토) 23:44 17년전 신고 주소
병원에서 쌍겹 안하는게 낫겠다고 했으면 굳이 하지 마세요 ^^ 전문가가 보는게 더 확실하잖아요 ㅎㅎ 그리고 제 생각엔 콧대 하시고 돌출입교정 하시면 좋을꺼 같은데 ㅎㅎ
미선 2006-08-06 (일) 00:17 17년전 신고 주소
실물과 사진하고 차이가 있겠지만, 사진에서 눈이 확 눈에 띄는데 굳이 쌍꺼풀 하실 필요가 있을까요? 보통 눈 작은 사람들이 하면 효과있지 않나요? 그리고 혹시 돌출입이나 그런 경향 있으세요? 옆모습은 모르지만 앞에서 봐도 턱부분이 약간 나와있는것처럼 보이는데.. 교정하고 앞턱 좀 손보면 훨씬 부드러운 인상이 될것 같아요. 그리고 콧대세우면 얼굴이 길어보이는 효과가 나올텐데, 먼저 교정부터 알아보면 어떨까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi