• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저밑에쌍커플이요ㅠㅠㅠ올린사람인데용..ㅠㅠ

응알어 2006-08-04 (금) 17:37 17년전 698

다들 하지말라구 하셔서
저도 제눈에 대해 다시 생각해보게됬어요
진짜내눈이 그런가? 하긴 내눈이 흔하지는 않지
이런식으로; 생각해봤는데

제가 안검하수가 있거든요

왠만하면 그냥 생긴대로 살라고 했는데
안검하수때문에할까말까 고민이에요 ㅠㅠ

제가 눈감을때만 눈썹을 안쓰고 그냥 신경안쓰더라도 눈뜰때는 이마를 사용하거든요?..

그래서.. 좀.ㅠㅠ

어떻게 하는게 좋을까요?

물론 제의견이 가장중요한거겠지만
전 귀가얇아서 남의 말을 신경안쓸수가 없거든요

좋은 답변부탁드립니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아참 그리고 앞튐은 할까요말까요
몽고있는데..

1,325,032
2,457,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
워너쿄 2006-08-04 (금) 18:15 17년전 신고 주소
지금 저눈 힘주고뜨신건가요?최대? 그냥뜨시거나 조금힘주셔서 저정도면 안검하수가 절대 아닌데... 제가봤을땐 하시는게더이쁠것같애요.
채쩡 2006-08-04 (금) 18:31 17년전 신고 주소
지금도 매력있지만 눈이 옆으루 길어서 하면 훨 예쁠꺼 같은데요
예뻐지자홧팅☆ 2006-08-05 (토) 01:25 17년전 신고 주소
병원에서 안검하수 검사해보시구여 안과나 성형외과 눈썹이랑 눈사이가 좁으니까 라인 얇게하시면 예쁘실듯
샤희량 2006-08-05 (토) 04:26 17년전 신고 주소
눈은 하시면 드라마틱하고...풀려서 재수술은 있지만...부작용도심하지않기때문에 하셔도이쁘실듯.
sassy64 2006-08-05 (토) 14:20 17년전 신고 주소
몽고 있으시면 앞틈하시는게 좋죠. 눈에 지방제거 하시궁..하시면 눈 많이 커지실듯해요. 앞틈 안하시면 눈이 땡그래져서 부자연스럽고 이상해요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi