• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

보톡스 맞으면 괜찮아질 것 같아?

생활건강 2024-04-27 (토) 04:22 12일전 184

보정을 해도 못생겼다 진짜..
옆광대가 너무 심하고 얼굴이 되게 넙대대한데 보톡스 맞으면 괜찮아질까? 아님 광대만 더 부각될까..
일단 얼굴을 손으로 좀 쓸어올리면 갸름해지긴 해
인모드라는 것도 있던데 이건 뭐야? 무슨 시술인지 잘 모르겠어
맘 같아선 뼈를 갈아버리고 싶은데 그건 부작용이나 비용적으로도 감당이 안될 것 같아서.. 넙대대하고 옆광대 있는 얼굴 시술 좀 추천해줘

2,777,639
829,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
cherrysee 2024-04-27 (토) 09:27 12일전 신고 주소
얼굴 작고 예쁜데? 얼굴살이 있는 편이면 인모드 해보고 근육 문제면 보톡스 맞아봐
연뚜우우웅 2024-04-29 (월) 02:54 10일전 신고 주소
보톡스 근육 마비시키는거야
예사 케이스면 살인거 같은데 다이어트 하고 인모드fx 매달 4번 이상 받아서 살 걷어내셈
인모드는 지방세포 태우는 시술

생활건강 작성자 2024-04-29 (월) 02:55 10일전 신고 주소
몸은 거의 저체중인데 얼굴만 저래.. 하

연뚜우우웅 2024-04-29 (월) 02:58 10일전 신고 주소
그럼 걍 인모드 ㄱㄱㄱ 나도 158 43인데 볼살 많아서 인모드+슈링크 유니버스 매달 받고 있고 효과 넘 조아
쵸코칩큐키 2024-04-29 (월) 13:47 10일전 신고 주소
인모드 ㄱㄱ
도로도로짱 2024-04-29 (월) 14:14 10일전 신고 주소
얼굴살이 먼저 보여서 나도 보자마자 인모드부터 하라고 얘기하려 했어. 그 다음에 보톡스 고민해도 충분할듯
아도라라 2024-05-05 (일) 11:49 4일전 신고 주소
사진상으로만 보면 윤곽까진 안해도 될듯해
인모드로 가자
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi