• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어디하면 좋을까요

루니12 2024-04-27 (토) 03:14 11일전 176

후면카메라로 찍어봤으요
에이비갈라는데

2,154,211
636,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
홀리몰리곽콰몰리 2024-04-27 (토) 03:29 11일전 신고 주소
윤곽 1순위, 코 2순위
이 두 가지만 해도 큰 발전이 있을 것 같음.

홀리몰리곽콰몰리 2024-04-27 (토) 03:30 11일전 신고 주소
추가로 눈썹 정리도 하자!

루니12 작성자 2024-04-27 (토) 03:30 11일전 신고 주소
존못인가요?

홀리몰리곽콰몰리 2024-04-27 (토) 03:34 10일전 신고 주소
ㄴㄴ 더 못생긴 사람 지천에 깔렸으니까 걱정하지 마
아이스마트 2024-04-27 (토) 17:08 10일전 신고 주소
에이비 저는 상담받고 왔어요
친절하고 좋더라고요
코쟁이12 2024-04-27 (토) 19:31 10일전 신고 주소
솔직히 눈, 코, 입 하나하나 뜯어서 봤을땐 수술 안해도 될정도로 괜찮음. 눈썹 정리, 살 빼기, 머리 길러서 단정하게 자르면 잘생겨질듯..? 내 생각엔 수술할 정도는 아님. 굳~이 찾아보자면 윤곽이나 눈? 나머진 괜찮은 데?

루니12 작성자 2024-04-27 (토) 19:32 10일전 신고 주소
눈빛이탁하고 초점이안맞고 못생겻다길래요 ㅠ
얼굴이전부야 2024-05-01 (수) 21:05 6일전 신고 주소
얼굴살+머리스타일때문에 그런거같은데 굳이하자면 눈?
틴틴스 2024-05-06 (월) 00:53 2일전 신고 주소
간단한 시술로는 턱끝 필러 추천할게요
흐히히히히 2024-05-06 (월) 20:12 1일전 신고 주소
턱끝에 필러랑 눈썹정리를 일순위로 두고 머리를 다르게 잘라봐 그리고 운동해서 얼굴살 빼는게 좋을것 같음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi