• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 할까??

헤헤후후 2024-04-27 (토) 00:31 10일전 164

코가 되게 작고 동글한 편이야
콧볼도 좀 있는 편이고 아아주 살짝 메부리도 있어
난 옆에서 봤을 때의 저 콧볼이 너무 맘에 안들고 컴플렉스야ㅠㅠ
저걸 가장 개선하고싶고 좀 코도 높아지길 바라는데 어때보여?
코 건드려도 괜찮을까?

342,336
1,652,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
낭낭낭낭 2024-04-27 (토) 01:13 10일전 신고 주소
메부리 때문이면 해도 좋을 것 같은데 코소술은 한번에 본인이 원하는 모양 찾기 어렵다고ㅠ해서 재수술꺼지 각오하고 하먼 더 좋으실 것 같아요!
성형원하는정양 2024-04-27 (토) 01:25 10일전 신고 주소
개인적으로 지금 코도 예쁘신 것 같아요 ㅠ 저는 코를 해서 만족스럽지 못한 편이라 ㅠㅠㅠ 그런지 ㅠㅠㅠ 잘하시는 곳으로 가시면 다르겠지만 지금 코도 예쁘세요
ililiyy 2024-04-27 (토) 01:41 10일전 신고 주소
콤플렉스면 계속 거슬리긴해서 언젠가 할꺼 일찍해도 나쁘진 않은거같음
영스지니동글 2024-04-27 (토) 14:31 9일전 신고 주소
하면 예쁠 코 같아 나 같으면 많이 안 세우고 자연스럽게 하는데 가서 콧대 mm 욕심 안 내고 할듯…
으이가 2024-04-28 (일) 02:08 9일전 신고 주소
나라면 그냥 안 할듯 근디 하더라도 콧볼축소는 부작용사례 봤는데 넘 끔찍해서 나도 안 할려고.. 절대 하지말어
도로도로짱 2024-04-29 (월) 14:15 7일전 신고 주소
옆모습 넘 괜찮은데? 콧볼 축소보다는 화장으로도 충분히 보완될 것 같아..!!
Dldyer 2024-04-30 (화) 17:57 6일전 신고 주소
콧볼은 코끝높이면 자연스럽게 올라오니까 코끝만하는거어때
자연스러운거 원하면 콧대는 안하는게 좋을거같어 ㅎㅎ
완전 옆모습을 봐야 코끝 느낌을 알거같은데
낭헬 2024-05-03 (금) 20:32 3일전 신고 주소
한다면 콧볼 축소 정도?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi