• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

하이코+콧볼축소 어때?

으이가 2024-04-26 (금) 14:07 11일전 170

진짜 ㅋㅋ 엄청엄청 스트레스고 솔직히 눈도 하고싶고 입 광대 사각턱 턱끝 끝도 없이 다 건들고는 싶지만..
제일 싫은게 코야 코라도 고치면 나을꺼 싶어서
하이코(성형티 싫어서 메부리 좀 남아도 괜찮으니 살짝 올리는 정도)랑 콧볼축소 하려는데 어떨까..? 

한사람 있으면 후기좀 알려줘!!

1,486,866
1,540,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
궈니도 2024-04-26 (금) 15:53 10일전 신고 주소
알아본 병원은 있어? 난 필러는 따로 안하지만 5월에 ㅍㄹㄴ에서 콧축하기로 했어 나 하고 오면 알려줄겡

으이가 작성자 2024-04-26 (금) 21:12 10일전 신고 주소
콧볼은 ㅎㅇㅂ 생각중이야!
져니지롱 2024-04-26 (금) 19:01 10일전 신고 주소
ㅎㅇㅋ는 비추.. 실 튀어나올 수도 있규 결국은 다 수술로 가더라..

으이가 작성자 2024-04-26 (금) 21:14 10일전 신고 주소
나도 그게 고민이야ㅜㅜ 부작용 은근 많더라구
C가되고싶은a 2024-04-30 (화) 21:30 6일전 신고 주소
내 주변인들도 콧볼축소했는데 너무 빨래집게로 찝은코같더라.. 비추
LrOo 2024-05-04 (토) 00:56 3일전 신고 주소
헛 내 코랑 넘 비슷하다… 혹시 어떻게 할 지 결정했어?? 나도 지금 코 할까 고민중이야 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi