• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈두덩이 두꺼운 무쌍 소시지 고민, 몽고주름 심한건지 궁금해

두두르리 2024-04-25 (목) 22:01 13일전 162

평소에 눈뜨면 안 그런데
마스카라하고나면 눈 위에 주름이 생길정도야
원하는 수술은 앞트임+인아웃라인 쌍수!

근데 만약에 의사가 소시지될것같다고하면 인라인으로 얇게만 할라고

만약 쌍수를 한다고하면 절개로 하게될것같아서 돌이킬 수 없을것같아서 고민이야 ㅋㅋ

1,923,040
2,775,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
여누우웅 2024-04-26 (금) 01:10 13일전 신고 주소
앞트임하면 좀 부담스러워질거같은디.. 그냥 쌍수만 해도 괜찮을듯!
도래미팝찹 2024-04-26 (금) 03:14 13일전 신고 주소
앞트임해도 몽고주름만 제거하는정도로 미세하게해 !
으이가 2024-04-26 (금) 13:11 13일전 신고 주소
앞트임은 잘못하면 좀 티나던데ㅜㅜ 일단 쌍수 먼저하고 결정하는것도 좋을듯!!
밍먕뮹먕 2024-04-26 (금) 21:30 12일전 신고 주소
앞트말고 윗트하먄 조을거가튼데
메로나로나 2024-04-30 (화) 11:11 9일전 신고 주소
몽고제거 탁월한 선택일거 같아 아웃라인도 아닌데 소세지 될일은 없을거 같음
C가되고싶은a 2024-04-30 (화) 21:32 8일전 신고 주소
쌍커플수술만해도될것같은데 앞트임은..개인적으로 비추
옴뇸0 2024-05-05 (일) 11:57 4일전 신고 주소
쌍수 잘받을 눈같은데? 부럽다 윗트임 쌍수해
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi