• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코하고 싶은데 봐주라..ㅠㅠ

후앵 2024-04-25 (목) 21:14 24일전 200

사실 내 코가 우떤지도 잘 모르겠지만 내 생각으로는 짧고 낮은코+들창코+복코 이렇게 섞여있는 것 같거든
코 정면 모양이 정말 마음에 안들고 높이도 낮아서 이쪽을 개선하구 싶은데 ㅜㅜ 실리콘은 안쓰고 싶은 맴이라서..
예사들이 보기에는 어때?
뭐하면 조을깡..

1,534,122
1,991,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
도래미팝찹 2024-04-26 (금) 03:10 24일전 신고 주소
실리콘 안쓰고 코끝 높이는거면  너무 코끝만 나와보일듯
안하는걸 추천

후앵 작성자 2024-04-26 (금) 22:08 23일전 신고 주소
헉 늑으로는 콧대 못올려..?
ililiyy 2024-04-28 (일) 01:10 22일전 신고 주소
병원가서 상담하는게 젤 좋지않을까?

후앵 작성자 2024-04-30 (화) 13:53 19일전 신고 주소
아무래도 그렇겠지? 고마웅
Ddddff 2024-04-30 (화) 10:50 19일전 신고 주소
실리콘 쓰는게 나을 것 같은뎅

후앵 작성자 2024-04-30 (화) 13:54 19일전 신고 주소
그래..? 실리콘을 겸허히 받아들여야하는건가

Ddddff 2024-04-30 (화) 14:10 19일전 신고 주소
콧대에는 보통 실리콘 쓰니까..! 늑으론 코끝올리구
옴뇸0 2024-05-05 (일) 11:58 14일전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 코 너무 귀엽당 실리콘 강추할께 나 실리콘 안써서 아직도 후회한다

후앵 작성자 2024-05-05 (일) 13:54 14일전 신고 주소
헉 예사 실리콘 안써서 후회햇어? 왜인지 알려줄 수 이쏘? ?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi