• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

약간 돌출입+무턱인데 치아교정 하나요?

담곰아 2024-04-25 (목) 17:08 12일전 206

제가 작은턱, 무턱끼, 돌출입, 팔자주름

이 3가지가 조금씩 있는 케이스인데요 (또 막 어디 성형외과 교정 전후처럼 심하지는않음..)

사진으론 안보이지만 치열도 좀 별로에요 아마 어렸을때 자주 입으로 숨셔서 이렇게된것 같은데

혹시 치아교정만으로 효과볼수 있나요?? 양악수술? 까진 하기엔 그렇게 컴플렉스로 살고있진 않은데 ㅜ 원래 귀족수술이나 턱끝전진술도 알아봤었습니다..

2,327,134
2,370,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쁨이닝 2024-04-26 (금) 11:46 11일전 신고 주소
하면 더 이쁠듯!!!!!!!!
으이가 2024-04-26 (금) 13:17 11일전 신고 주소
효과 있을거같아요!!!
지니4592 2024-04-28 (일) 01:16 10일전 신고 주소
인비절라인으로 교정중인데 티도 안나고 추천해
syonoki 2024-04-30 (화) 16:55 7일전 신고 주소
형..... 옆모습을 올려야지.... 일단 양악케이스는 아님. 저 사진보고 절대 판단 불가니 판단받고 싶으면 옆모습 추가ㄱㄱ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi