• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈가주름 진짜 어떡하지

괜찮아괜찮아 2024-04-24 (수) 20:03 9일전 124

눈가주름 이거 정말 어떡하지?
웃을 때 저렇게 심하게 주름 지는데 대체 뭘해야하는걸까 ㅠㅠ?
이게 30대 초반의 눈가라면 믿겠어...?

원래 건성이기도 하고
이전에 고생했던 알러지+아토피 때문에 눈가 피부가 두꺼워진 것도 있는데.. 심각하지 ㅠㅠ

선크림도 바르고, 안 만지려고 노력하고, 보습에 엄청 신경쓰고 있는데 뭘 더 어떻게 해야할지 모르겠어 ㅠㅠㅠ 너무 속상하고 스트레스 받아..
눈가만 유난히 이난리여서 진짜 인상이 너무 안 좋아

많은 조언 부탁해...

302,641
1,145,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
도래미팝찹 2024-04-26 (금) 03:11 8일전 신고 주소
리주란이나 콜라겐주사 같은거 맞아바 눈가보톡스 등등

괜찮아괜찮아 작성자 2024-05-01 (수) 01:38 3일전 신고 주소
오 고마워 한번 알아볼게 ㅠㅠㅠ
츄르르릅릅 2024-04-28 (일) 00:14 6일전 신고 주소
나도 알러지있어서 눈 비벼대서 주름 심해.. 그래서 아이리주란 맞아보기도 했는데  개선이 안되네...

괜찮아괜찮아 작성자 2024-05-01 (수) 01:39 3일전 신고 주소
알러지 진짜..... 약먹고 손 안 대는 게 진짜 상책인데 ㅠㅠㅠ 후회가 된다....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi