• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

고관절, 골반, 엉덩이에 지방 넣으면 허벅지로 흘러?

임옛사 2024-04-24 (수) 16:33 15일전 163

고자리에 고대로 넣으면 넣은거지 왜 허벅지로 흐른다 흉터 절대 안없어진다는 소리해?
외국 언니들 빵빵한건 ㄷㅐ체 뭐야.. 나도 좀 알자..
흔들리는건 마음이 아니라 엉덩이랑 가슴이였으면 좋겠다.
도와줘 예사들아~~!

1,688,651
1,988,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
줭줭이 2024-04-24 (수) 18:38 15일전 신고 주소
제대로 된 피부 층에 못넣으면 흐를 수도 있지

임옛사 작성자 2024-04-24 (수) 18:41 15일전 신고 주소
제대로 넣으면 안흘러? 배울만큼 배운 의사들이 왜 잘못된 층에 넣어?ㅠㅠ
ㅜㅜㅜ 아니 요즘 너무 수술 하고 싶어서 정보 끌어모으는 중인데 너무 공격적인 느낌이라면 미안해 ㅠㅜㅠㅜ
아기너구리 2024-04-25 (목) 15:13 14일전 신고 주소
나도 궁금하다..부작용이 너무무서운데 효과는 쩔어서..
고무두 2024-04-25 (목) 19:26 14일전 신고 주소
그럼 이마지이한거는 얼굴로 흐르나 ㅠㅠ??? 나이마지이한지한달됬는데….
도래미팝찹 2024-04-26 (금) 03:12 14일전 신고 주소
엥 그게 그렇게 흐르나?? 허벅지로 절대안흐르지않나??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi