• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈성형만 해도 괜찮을까요?

마먀9928 2024-04-24 (수) 13:02 10일전 197

눈성형을 하고는 싶은데,, 다른데 같이 안건드리면 그냥 성형 티만 나고 별로일까봐 질문드려요 ㅠㅠ 코는 꼭 필요하지 않으면 안하고 싶긴 해서 더 고민이네요 ㅠㅠ 눈성형만 해도 다른데 신경 많이 안쓰이고 충분히 괜찮아질만 할까요..?

868,033
2,035,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
aol9 2024-04-24 (수) 14:30 10일전 신고 주소
눈썹문신 하면 예쁠 거 같아!
이예은 2024-04-24 (수) 16:09 10일전 신고 주소
앞트임하면 좋을거같아
엽빌 2024-04-24 (수) 17:14 10일전 신고 주소
눈썹정리&문신!
줭줭이 2024-04-24 (수) 18:15 10일전 신고 주소
앞트 쌍수 고고링ㄱㄱ
꼬꼬무무 2024-04-24 (수) 18:40 10일전 신고 주소
앞트임 +쌍수 +눈썹정리 ~!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎ
안냥1023 2024-04-25 (목) 01:13 9일전 신고 주소
눈썹정리부터 해보잘 앞트인 쌍수하고!

마먀9928 작성자 2024-04-25 (목) 02:45 9일전 신고 주소
코는 안해도 효과 볼수 있을까요?
눈썹머리가 좀 짧은거 같은데 모양 어떻게 바꿀 수 있는지도 궁금하네요
레이첼코 2024-04-25 (목) 17:20 9일전 신고 주소
쉬운것부터 하나씩 순차적으로 해보는게 좋을 것 같아~ 눈썹 정리 > 눈썹 문신 > 눈 성형 and/or (원한다면) 코필러
하나씩 해보고 얼굴 발란스 생각해서 추가시술/수술이 필요한지 정하는게 불필요한 걸 줄이는데 가장 베스트이지 않을까?
홀리몰리곽콰몰리 2024-04-27 (토) 03:04 7일전 신고 주소
얼굴 사진 보면 눈을 가리고 보는 것보다 코를 가리고 보는 게 나은 거 보니, 내가 보기엔 차라리 코를 건드는 게 나을 것 같아.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi