• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 하고싶은데ㅠㅠ…

미미뿡 2024-04-23 (화) 13:02 27일전 219

복코 수술 하면 정면 개선 가능할까?
필러는 한 두세번 맞았는데 지금 거의 녹았어
필러를 맞으면 옆모습은 되게 만족스러운데 앞모습은 오히려 퉁퉁이같아
앞모습이 너무 안 예뻐서 고민돼ㅠ…
복코 교정?? 알아보고 있어
솔직히 말해줘 어떨지

2,480,460
1,533,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
보부 2024-04-23 (화) 13:05 27일전 신고 주소
지금도 막 못생긴 코는아닌거같은데....!
나도 필러맞고 오히려 퍼져서 코 더 뚱뚱해지더라ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래서 결국 수술했고 만족이얌...
코수술 위험하기도 하니까 막 권유하긴 좀 그렇지만 ㅜ 계속 필러맞을정도로 코 욕심 있으면 아예 수술해버리는게 나은거가타
딸기라떼2 2024-04-23 (화) 14:33 27일전 신고 주소
정면에서 봤을 때 조금 얇쌍하게 코끝만 ㄱ 실리콘 넣어도 짧게 넣거나 넣지마 ㅠ

미미뿡 작성자 2024-04-23 (화) 14:37 27일전 신고 주소
그니까 콧대는 건들지 말고 코끝만?? 하는게 좋을것같다는거지?
거년 2024-04-24 (수) 01:09 26일전 신고 주소
이미 콧대에 비해 코끝 높아서 코끝만 건드는게 쉽지 않아보이는데,, 해봐야 연골묶기 정도일듯!
갈엎 2024-04-24 (수) 01:26 26일전 신고 주소
나도 연골묶기만 해도 될거같아

미미뿡 작성자 2024-04-24 (수) 01:38 26일전 신고 주소
댓글 보고 연골묶기도 계속 알아보고 있어 고마워ㅠㅠ
Lovers00 2024-04-24 (수) 03:04 26일전 신고 주소
코라인은 이쁘다 ㅠㅠ! 코 끝 세우면 진짜 예쁠듯
코로종이베기 2024-04-24 (수) 10:30 26일전 신고 주소
지금도 되게 괜찮은 코인데
보루리 2024-04-25 (목) 02:56 25일전 신고 주소
되게 예쁜코다 !! 정 맘에 안들면 코 끝만 해도 괜찮을듯
도래미팝찹 2024-04-26 (금) 03:15 24일전 신고 주소
마자 예쁜코다 오히려 귀엽고 매력있엉
으이가 2024-04-26 (금) 13:56 24일전 신고 주소
내가 너 코였으면 절댜 수술 안한다ㅜㅜ 부러워ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi