• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

하관 어떤 수술을 해야할지 봐줄 수 있는분 ㅠㅠ!

예딩딩댱 2024-04-21 (일) 23:55 12일전 158

교정도 했는데 하관이 뭔가… 이상해 근데 뭘 해야할지 모르겠는? 어떤게 필요할까ㅠ

2,282,711
2,035,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
날다람언 2024-04-22 (월) 00:52 12일전 신고 주소
턱필러?해봐도 될 거 같은뎅!?

예딩딩댱 작성자 2024-04-22 (월) 01:00 12일전 신고 주소
오! 혹시 입 옆 볼록한 게 좀 사라지려나?
ㅉㅇㅉㅇ 2024-04-22 (월) 15:15 12일전 신고 주소
턱이 짧고 너무 뒤로가있는데 턱보형물? 그런거 해봐도 되지 않을까?

예딩딩댱 작성자 2024-04-22 (월) 20:42 12일전 신고 주소
근데 입 옆에 볼록한게 너무 싫어서ㅠ 근본적으로 저게 스트레스야 턱이 짧은 건 오히려 전체적으론 어울려서
리어슈 2024-04-22 (월) 20:28 12일전 신고 주소
손품파는 기간동안 괄사마사지부터라도 해봐봐!

예딩딩댱 작성자 2024-04-22 (월) 20:42 12일전 신고 주소
괄사! 얼굴에 한 번 해봐야겠다
미니오트 2024-04-22 (월) 20:36 12일전 신고 주소
걍 냅둬도 될거 같은데 굳이 빼고 싶으면 보형물?

예딩딩댱 작성자 2024-04-22 (월) 20:43 12일전 신고 주소
혿시 턱필러는 어때? 쳐져서 별론가 할거면 보형물이 나을깡?

미니오트 2024-04-22 (월) 21:43 11일전 신고 주소
근데 필러는 쳐진다고 해서..!! 보형물도 뭐 부작용 있겠지만 ㅜㅜ 둘 부작용 알아보고 감당 가능한걸루!
눈팅하는사람 2024-04-27 (토) 15:13 7일전 신고 주소
나 무턱 개 심했는데 턱밑지방이식+자갈턱보톡스 했는데 효과가 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ개좋음 턱이 자연스럽게 생겨서 좋은듯 추천행!!
예딩딩댱 작성자 2024-04-27 (토) 17:13 7일전 신고 주소
지방이식 어때? 필러랑 고민중이야ㅠㅠ

눈팅하는사람 2024-04-27 (토) 19:38 7일전 신고 주소
병원에서 필러 진짜 추천 안하더라 할거면 지방이식하는게 훨씬 낫대 필러는 주기적으로 맞아줘야하고 어차피 나중에 다 빼야돼 ㅠㅠ 근데 지방이식은 생착만 잘하면 오래가니까 평생ㄱ갈슈도 있궁!! 나̊̈도̊̈ 지방이식 추천행 지방이식 자연스럽고 되게 내 피부같이 말랑말랑행 ㅎㅎ 근데 아무래도 지방이니까 기름이 좔좔... 3달만 버티면돼...흑흑ㅇ
cybersamur… 2024-04-28 (일) 05:22 6일전 신고 주소
와 나 사진처럼 입 옆에 볼록 나온 저거 중학생때부터 스트레스였는데 (지금 20대 초) 얼마 전에 심부볼 지흡 받고 오른쪽 심부볼은 성공인데 왼쪽은 이상하게 더 부각 되어 보여서 또 고민이야.. 병원만 잘 찾으면 심부볼 지흡 하는거 추천

예딩딩댱 작성자 2024-05-03 (금) 22:30 23시간전 신고 주소
너무 복불복이네ㅠ 한 번 고민해봐야겎다 고마오
우진우성뿌뿌 2024-05-03 (금) 22:21 23시간전 신고 주소
저건 턱에 보형물 넣음 됨 내 친구 딱 저랬는데
보형물 넣고 잡힘 무턱수술하면됨

예딩딩댱 작성자 2024-05-03 (금) 22:30 23시간전 신고 주소
턱 지이 쪽으로 찾아보는 중이야!  고마와
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi