• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 할지말지 고민입니다

ddsfsf 2024-04-21 (일) 20:32 12일전 161

4년 전에 눈매교정해서 속쌍꺼풀만 살짝 만들었는데요 주변에서도 그닥 달라진게 없다고 하고 제가 보기에도 엄청 가까이서 봐야

속쌍인게 티가 나고 멀리서 특히 옆모습이 하기 전처럼 밋밋하고 되게 작아보이더라구요

그리고 제가 돌출입이 컴플렉스여서 눈으로 시선이 좀 가게끔 하고 싶기도 합니다

김종민처럼 좀 또랑하고 총명해보이는 눈이 갖고싶은데 수술로 가능한 부분일까요?

1,145,745
205,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
날다람언 2024-04-22 (월) 00:52 12일전 신고 주소
속쌍으로 쌍커풀 있으면 더 잘생겨보이실 거 같은데용?

ddsfsf 작성자 2024-04-22 (월) 13:34 12일전 신고 주소
속쌍이 지금도 있긴한데 한번 더했다가 느끼해질까봐 걱정이에요
하리영 2024-04-22 (월) 12:12 12일전 신고 주소
지금 좀 밋밋한 느낌이라면 수술하시면 더 사람자체가 뚜렷해 보이실 상임 추천드려용

ddsfsf 작성자 2024-04-22 (월) 13:32 12일전 신고 주소
앗 감사합니다 쌍꺼풀 짙어보이고 싶지 않으면 눈매교정 말구 트임을 하면 되는거죠?
줭줭이 2024-04-22 (월) 21:34 11일전 신고 주소
옅게 속쌍 어떠심까요
도로도로짱 2024-04-29 (월) 14:02 5일전 신고 주소
지금도 진한 인상이라 비추천..쌍수하면 넘 부담스러울 듯
메로나로나 2024-04-30 (화) 11:22 4일전 신고 주소
전 쌍수추천. 얇게 라인있음 확 달라지실거 같은데요? 어차피 남자쌍수는 여자처럼 진하고 화려하게 안해서 자연스럽게라도 눈두덩이에 쌍꺼풀라인 생기면 더 나을거 같음요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi