• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수잘될눈인가요??

머가되든행벅 2024-04-21 (일) 19:10 13일전 158

쌍수잘될눈인가요? 해야한다면 어떤시술이 맞을거같나용??
어떤시술할지 고민돼요ㅜ 눈살이 좀 많은거같기도하고 그래서 자주 이마로 떠서 이마주름도 있고..하하 미용적인건둘째치고 눈을 확 편하게 뜨고싶은마음이큼!!

308,863
2,274,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Ruuuu 2024-04-21 (일) 20:58 13일전 신고 주소
과하게만 안하면 예쁠거 같아! 지방빼고 눈교랑 쌍수추천해 앞트는 비추. 인아웃이나 세미아웃 어때?
빨래판 2024-04-21 (일) 23:06 13일전 신고 주소
눈이 밑으로 많이 트여있어서 잘될것같네요 피부도 얇아보이고
눈뜨는게 힘들면 눈매교정추천하실거예요
여러군대 상담다녀보고 공통적으로 추천하는 수술로 하면 될것같아요
줭줭이 2024-04-22 (월) 21:08 12일전 신고 주소
잘될 것 같애 예사야!
ililiyy 2024-04-23 (화) 13:04 11일전 신고 주소
자연스럽게하면 훨씬 좋아보일꺼같아
꼬꼬무무 2024-04-24 (수) 18:43 10일전 신고 주소
라인 너무 높지않게 하면 너무 이쁠거 같어 ~!! 상담 돌아다녀봐 ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi