• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윤곽 발품 후기

줭줭이 2024-04-21 (일) 13:31 13일전 225

평생 얼굴 작다는 소리 듣고 살았지만 나만 아는 각 때문에ㅣ 스트레스 받아서 윤곽 3종 상담 받았는데
원장님이 “그냥 사셔도 괜찮을 것 같은데,,ㅎㅎ 굳이 하시겠다면 뭐…” 이러셔서 안그래도 갈팡질팡하던 와중에 기름이 부어짐ㅠㅠ
나 진짜 해 말아
만족하고 리스크 안고 사냐
그냥 생긴대로 살면서 신경쓰느냐
고윤정 얼굴 원츄..

1,929,395
599,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
곱등 2024-04-21 (일) 13:52 13일전 신고 주소
원장님이 보고 괜찮다고하시면 수술할정도까지는 아닌가보네!
얼굴형 바꿔주는 경락?같은것도있다던데 한번 알아봐도좋을듯!
상어09 2024-04-21 (일) 14:50 13일전 신고 주소
윤곽 생각보다 큰 수술이야ㅜ
김산풍 2024-04-21 (일) 18:29 13일전 신고 주소
망하고싶으면 하는게 나을듯
머가되든행벅 2024-04-21 (일) 19:03 13일전 신고 주소
굳이?? 돈만 내비는겨 잘생각해ㅜ
Ruuuu 2024-04-21 (일) 21:01 13일전 신고 주소
그정도면 진짜 하지말자. 부작용이 더 많은걸 왜ㅠㅜ차라리 그 돈이랑 시간으로 딴거해
문징징 2024-04-22 (월) 00:41 13일전 신고 주소
원장님이 말리실정도면 굳이 안하셔도 될것같음
날다람언 2024-04-22 (월) 00:54 13일전 신고 주소
윤곽 나두 정말 하고픈데ㅠ 나중에 처짐이.. 후하ㅠ 걱정됨 그리구 윤곽하면 평생 얼굴관리하고 살아여된다하던데 원장님이 말리신다면 경락을 추천햐
차차찬찬8 2024-04-22 (월) 09:58 12일전 신고 주소
원장님도 안해도 된다했으니까 걍 하지마~
rakruqs 2024-04-22 (월) 19:13 12일전 신고 주소
시간 지나면 별로 신경 안쓰일수도 있어! 나는 윤곽 안해봐서 모르겠지만 뼈수술 하면 한동안 밥도 못 먹는다는데 할거면 일상생활 포기할 각오 하고 해야할것같아ㅎㅎ..
청명 2024-04-23 (화) 05:23 11일전 신고 주소
그 정도면 득보다 실이 많을 듯
렌츄츄츄 2024-04-23 (화) 08:38 11일전 신고 주소
각만 깎는거면 해도 될듯
뿌잉뿌임 2024-04-23 (화) 17:51 11일전 신고 주소
병원이 저렇게 말 할 정도면 그냥 살아도 될 듯!
Ouercus 2024-04-24 (수) 04:09 10일전 신고 주소
하지 마~~
버섯돌이도리 2024-04-30 (화) 02:25 5일전 신고 주소
윤곽은 너무 하이 리스크라 굳이 같은데 인모드슈링크 같은거로 얼굴선 정리하는건 어때?? 괄사나 리프팅같은 거도 있고 생각보다 뼈 안 건드렸는데도 이런 거로 얼굴형이 눈에 띄게 달라지더라고 얼굴도 작은 편이면 가능성 더 있을 거 같아
라틀스 2024-05-01 (수) 15:05 3일전 신고 주소
나도 크게 부각되는 건 아니고 살짝 광대만 튀어나온 정도여서 다른 사람들이 안해도 된다고 했는데 걍 했고 만족중임 ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi