• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 어떻게 해야할까요?

INUTEKU 2024-04-21 (일) 02:06 1개월전 161

얇게 속쌍으로할지 유쌍으로 할지 고민됩니다
트임도 해야할까요? 추천 부탁드려요

2,363,294
2,226,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Ruuuu 2024-04-21 (일) 21:05 1개월전 신고 주소
안해도 될거같아요. 꼭 할꺼면 속쌍.
날다람언 2024-04-22 (월) 00:55 1개월전 신고 주소
저두 안해도 될 거 같아용 지금 충뷴히 매력있으심 해도 제발제발 속쌍ㅜㅜㅜ!!!!
loo9 2024-04-22 (월) 15:41 1개월전 신고 주소
속쌍, 앞트임, 눈썹정리 (눈 사이는 먼데 눈썹은 너무 가까움)
아도라라 2024-04-22 (월) 20:01 1개월전 신고 주소
할거면 얇게 하는게 좋을것 같고 괜히
진하게 했다간 지금 이미지의 매력이 사라질것같아
줭줭이 2024-04-22 (월) 21:09 1개월전 신고 주소
속쌍 고고 부담스러운 거 말그
ililiyy 2024-04-23 (화) 14:53 1개월전 신고 주소
할꺼면 속쌍 트임은 안해도될듯..
cybersamur… 2024-04-28 (일) 05:34 1개월전 신고 주소
진짜 진짜 쌍수 안해도 되는 눈이야
일단 눈썹과 눈 사이의 거리가 약간 좁고 (나쁜게 아님)
눈썹도 진해서 전체적으로 상안부가 이미 뚜렷한 느낌인데, 쌍수를 하면 아무래도 눈이 위로 확장되니 그 거리가 더욱 좁아짐-> 인상이 더욱 진해보일 가능성 높음
전체적으로 지금의 무쌍눈이 자칫 진해보일 수 있는 인상을 잘 중화시켜주고 있어서 쌍수는 정말 비추ㅠ
차라리 눈두덩이의 지방으로 인한 두툼한 느낌을 없애는 눈꺼풀 지방제거술?(쌍수 안하고도 가능한지는 모름)을 고려 해보는 것도 나쁘지 않을듯
이렇게 나마 쌍수를 말려본다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi