• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

(급해)이런 눈에 뭐해야 해??????

줭줭이 2024-04-10 (수) 22:05 25일전 365

눈이랑 눈썹이 엄청 가깝고 눈썹이 \  / 이런 모양이라 인상도 세보이고 남자같아.. 눈은 앞에 몽고주름 때매 속쌍이 있어도 크게 뜨면 무쌍같고.. 어떤 수술 받아야 할까?
난 이마거상, 윗트임 생각 중이긴 한데 예사들 생각이 궁금해ㅠ

2,480,454
1,751,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
루시퍼라제 2024-04-10 (수) 23:11 25일전 신고 주소
뒤트임?? 근데 눈 이쁜뎅....

줭줭이 작성자 2024-04-10 (수) 23:12 25일전 신고 주소
헉 뒷트임은 생각 안해본 거야! 예쁘다고 해줘서 고마워 예사,,,,
Ruuuu 2024-04-10 (수) 23:44 25일전 신고 주소
수술 하고싶으면 이마거상. 근데 눈썹 다듬고 그리는 방법만 바뀌도 인상이 엄청 달라질거 같은데. 뒷트는 하고나서 눈기능이 떨어지니까 그거 알고 생각해
01893 2024-04-11 (목) 21:35 24일전 신고 주소
미간도 넓은편 아니고 눈이랑 눈썹사이가 가까워서 쌍수나 앞트임은 하나마나 효과 미비할듯.. 뒷밑트임도 그렇게 안필요해보이는데 지금 눈 진짜 매력적으로 예뻐ㅠ 손안댔음 좋겠다
장미머그 2024-04-11 (목) 23:06 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장미머그 2024-04-11 (목) 23:06 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
* 비밀글 입니다.
* 비밀글 입니다.
윤모모 2024-04-12 (금) 01:11 24일전 신고 주소
부드러운 이미지가 좋으면 이마거상222 근데 윗트임하면 눈이랑 눈썹사이 거리가 더 좁아질거야ㅠㅠ
순자3 2024-04-12 (금) 01:49 24일전 신고 주소
엥?? 지금도 이쁜뎅.. 구지 한다고하면은 앞트임정도..??
카카오걸 2024-04-12 (금) 22:42 23일전 신고 주소
앞트임은 의미없구 이마거상
ill1i11i 2024-04-13 (토) 18:07 22일전 신고 주소
굳이 따지면 밑트임...? 근데 내가 딱 좋아하는 눈이야 ㅋㅋㅋㅠㅠ
초딩입맛 2024-04-14 (일) 03:14 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맹콩순 2024-04-14 (일) 09:15 21일전 신고 주소
눈썹모양을 좀 바꿔바 너무 몰린느낌ㅇ임
나는야스머프 2024-04-14 (일) 18:02 21일전 신고 주소
지금 눈 귀여운데ㅠㅜㅜ 그냥 본인 매력을 살려서 스타일이나 연출에 좀더 힘줘도 괜찮을것같아. 눈썹다듬는건 추천
포ㅊr코 2024-04-15 (월) 01:09 21일전 신고 주소
눈썹모양 부드럽게 바꾸고 밑트임 !!
홀리뮬리 2024-04-15 (월) 06:19 21일전 신고 주소
눈썹을 일자 아치나 일자로 그리고 아이라인 밑으로 내리고 다니면 될듯
뽀짝뽀짝1 2024-04-16 (화) 23:09 19일전 신고 주소
이마거상 하면 눈썹사이 넓어지면서 인상 순해질것같아!!
Holidays 2024-04-17 (수) 10:01 18일전 신고 주소
이마거상이 직빵
진짜 자연스럽게 인상이 순해짐 근데 회복기가 ㄹㅇ 지옥....

줭줭이 작성자 2024-04-17 (수) 10:04 18일전 신고 주소
이마거상 많이 힘들어?…..

Holidays 2024-04-19 (금) 13:59 16일전 신고 주소
ㄹㅈㄷ로 힘들었음... 일단 수술 당일~다음날까지 속 겁나 울렁거려서 토하고 눕고 토하고 눕고 반복해야됨... 거기다 최대 6개월정도 이마 감각+두피 감각이 싹 다 날라감. 이게 뭔 뜻이냐면 두피가 가려워서 긁잖아? 시원하지가 않음 감각을 못 느끼니까. 진심 미쳐버릴뻔... 그럼에도 후회는 없음ㅠㅠ 성형 티 하나도 안나고 자연스럽게 인상 순해짐+눈커짐 돼서... 근데 재수술은 죽어도 못할것같음ㅠ
comet77 2024-04-21 (일) 03:03 15일전 신고 주소
지금 눈도 충분히 예뻐!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi