• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 어떤수술을 하면 좋을까요?

디미드 2024-04-19 (금) 13:44 16일전 128

안녕허세요 코도 복코에고 입도 튀어나왔는데 어떤 수술을 하면 좋을지 추천부탁드립니다
입은 교정을 했는데도 저렇더라구요ㅠㅠㅜㅜ
코수술을 하면 입이 들어가보인다는 말이 있어서 복코교정이랑 코수술하면 괜찮을까요?

2,295,688
1,800,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
모두예삐 2024-04-19 (금) 20:03 16일전 신고 주소
저도 약간 돌출형입이긴 한데, 돌출형은 대부분 양악 추천하시긴 하는데, 저는 돈도 없고, 무서워서 교정을 햇구요! 최대한 코를 높이는 것도 방법이긴 하는데요! 복코 교정은 잘 알아보셔야 할것 같아요 옆라인은 깔끔하게 잘 떨어지셔서 한번 잘 발품 팔아보시면 될것 같아요!

디미드 작성자 2024-04-19 (금) 20:57 16일전 신고 주소
확실히 잘 알아봐야겠군요…감사합니다!
웃음이 2024-04-21 (일) 17:56 14일전 신고 주소
나도 이마 살짝 꺼지고 옆모습이 튀어나온 형태라서 양악 추천받았는데! 양악이ㅠㅠ 함부로 할 수 있는 시술도 아니고! 돈도그렇고! 그래서 일단 치아배열은 고르지만 잇몸 집어넣기 위해 교정 추천 받았어! 그리고 이마보톡스랑 코!(선택사항) 나는 높은 코라서 안했어!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi