• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

견적 봐주세용

해요해요 2024-04-17 (수) 08:56 1개월전 223

안녕하세요. 저는 22살 청년입니다. 저는 성형을 너무 하고 싶은 청년입니다. 그래서 사진을 업로드 함으로써 견적을 확인하고자 합니다.
여러분의 뛰어난 안목으로 견적을 확인해주시어 부디 저에게 댓글을 달아주세요

1,675,683
2,501,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
이뻐쥐자 2024-04-17 (수) 15:26 1개월전 신고 주소
일단 한가지 코는 강력추천해요 코랑콧볼축소같이하는 이미지확달라지실것같고
얼굴이좀 기신편같은데 남자분이라 굳이 컴플렉스없으시면 괜찮을것같아요
눈은 속상꺼플이미 있으시니 안건드리셔도될것같은데 앞트임 살짝만하셔두 좋을것같아요
Ruuuu 2024-04-17 (수) 18:08 1개월전 신고 주소
일단은 코. 글구 윗댓 말처럼 얼굴형이 긴편인데 지금 비율상 수술로 안됨.. 중앙부가 긴거라 이건 포기하는게 맘편할거 같아요. 코해보고 다른것도 생각해보세요
초딩입맛 2024-04-17 (수) 22:55 1개월전 신고 주소
일단 다갠찮은데 코만
꼬기먹짜 2024-04-18 (목) 10:01 1개월전 신고 주소
눈은 개인적으로 충분히 매력 있는듯 일단 코!!만 해도 이미지 완전 달라질 것 가타
정양이 2024-04-19 (금) 15:14 30일전 신고 주소
코만 해도 엄청 달라질거같아여
목토당 2024-04-19 (금) 21:16 30일전 신고 주소
충분히 매력있고 잘생기셨는데
성형의세계 2024-04-20 (토) 06:59 29일전 신고 주소
눈매는 매력있는 눈이라 일단 코 먼저해봐 ~
코만 해도 사람 엄청 달라진다 콧볼줄이고
자연스러운거 보단 화려하게 추천
comet77 2024-04-21 (일) 02:01 29일전 신고 주소
코만해도 인상 엄청 달라질 것 같아~!
인노 2024-04-21 (일) 14:57 28일전 신고 주소
나머지는 충분히 괜찮고 잘 생겼는데 코만 하면 이미지도 그렇고 더 잘생겨보이지 않을까 싶다 !
줭줭이 2024-04-22 (월) 21:17 27일전 신고 주소
코합시다 코 ㄱㄱㄱㄱㄱ
수줍은라니 2024-04-22 (월) 23:59 27일전 신고 주소
근데 진짜 코만 좀 더 날렵한 느낌 나면 대박일듯... 약간 김우빈 느낌 날 것 같아.
눈팅하는사람 2024-04-27 (토) 15:17 22일전 신고 주소
와 코랑 지방이식 턱끝,팔자,앞볼하면 진지하게 존잘될듯 지금도 잘생겼는데 범접할슈없는 미모될거가틈 ㄷㄷ 이게 본판불변의법칙이구나 예사 미모 엄청나다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi