• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면윤곽 하면 어떨까? 비대칭, 낮은광대

skyc 2024-04-16 (화) 15:19 14일전 141
제일 심각한거 순서대로
1. 비대칭
살면서 비대칭 나만큼 심한사람 본적 없음
왼쪽얼굴 포토샵으로 잡아 늘려서 오른쪽에 붙인거같음

2. 낮고 넓은 광대 (넙대대, 올빽했을때 울퉁불퉁) -> 좁고 높은 광대로
살 더 못뺌 40kg인데 저정도

3-1.  턱끝이 좀 더 나오면 턱선,인상이 살것같음
3-2. 코랑 비순각은 했지만 중안면부 자체가 꺼진것같아
아니면 단두형이라 광대가 앞으로 나와서그런가?
얼굴 전체적으로 깊이감이 없음

사각턱은 딱히 안해도 될것같은데
윤곽2종(턱끝,광대) 하면 어떨까?
얼굴에 살 조금만 붙어도 개못생겨져서 너무 스트레스받아

냉정하게 평가 부탁해

1,102,380
2,271,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
도미냠뇸 2024-04-17 (수) 00:50 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

skyc 작성자 2024-04-27 (토) 20:31 3일전 신고 주소
양악은 너무 큰수술이고 어차피 턱위로도 비대칭이라 ㅜㅜ
댓글 고마워
nomad 2024-04-17 (수) 03:59 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

skyc 작성자 2024-04-27 (토) 20:32 3일전 신고 주소
ㅠ.. 그래도 피부가 장점인데 처짐은 100프로구나
고마워
줭줭이 2024-04-22 (월) 22:19 8일전 신고 주소
괜찮을 것 같은데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi