• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 복부 한달차.. 어때 보여..?

모두예삐 2024-04-16 (화) 17:54 19일전 190

20대 남자 인데, 지방추출주사 시술 받은지 한 한달? 정도 이제 막 지난것 같아. 사실 여기서 이것저것 보면서도 발품이나 그런거 잘 다니는 성격도 아닌데, 궁금증은 많고.. 해서 눈 딱감고 받았는데. 처음 시작 전 몸무게는 88.7kg 였고! 복부랑, 러브핸들쪽? 그렇게 받은것 같아! 근데 지금은 81.5kg정도 나가! 물론 식단도 하고, 가볍게 유산소랑 근력운동도 주에 2-3회는 꼭 하고 있어(사실 운동 싫어해서 잘 안함 ㅠ ) 그래도 한번 받으니까 이렇게 확 빠지긴 하는데, 다른 사람이 볼 때는 옷 핏이나 어때 보일까 싶어서 올려봐!!! 첫사진이 아마 비포 사진일거야 그리고 2-3번째 사진이 현재 한달차 사진!!

사실 살 빼는 이유는 나는 무조건 옷 핏.... 살찌면 남자는 특히 여유증때문에 여름때 눈물나거든... 그래서 지금 이렇게 으쌰으쌰하고 잇는데 다른 사람들 눈에는 어떻게 보이는지 혹은 더 내가 관리가 필요한 부분이 있을까 싶어서 올려보려고!! 앞으로도 꾸준히 몸매 관리 신경쓰려고 해 ㅠㅠ

2,342,836
2,297,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
패피패피 2024-04-17 (수) 23:03 18일전 신고 주소
와 효과 진짜 좋긴하네요

모두예삐 작성자 2024-04-19 (금) 20:01 16일전 신고 주소
ㅎㅎ 민망하지만 감사해요! 더 열심히 해봐야겠어요!!
제트타임 2024-04-18 (목) 17:11 17일전 신고 주소
진짜 잘됬어요 운동도 같이해서 더 잘된것같아요!

모두예삐 작성자 2024-04-19 (금) 20:01 16일전 신고 주소
운동을 엄청 눈에 띄게 막 열심히 하지도 않았고... 싫어하는 파라서 ㅎㅎ... 유산소 위주로 했는데도 나름 잘 된거 같아요!1 감사해요 ㅎㅎ
와왕앙 2024-04-19 (금) 08:53 17일전 신고 주소
오 진짜 잘됐다 축하드려요 !!!
목토당 2024-04-19 (금) 21:17 16일전 신고 주소
와 효과 좋긴 하네요 잘 되셨네요 추카드려요!
comet77 2024-04-21 (일) 01:49 15일전 신고 주소
너무 잘 되셨어요ㅎㅎ!!
날다람언 2024-04-22 (월) 00:59 14일전 신고 주소
잘되셨네용
줭줭이 2024-04-23 (화) 21:23 12일전 신고 주소
잘됐다아아아!!! 추카행
sosong77 2024-04-29 (월) 17:23 6일전 신고 주소
효과좋아보이네요 화이팅
낭헬 2024-04-30 (화) 15:09 5일전 신고 주소
오오 추카추카
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi