• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코vs턱

웅디궁디 2024-04-15 (월) 18:35 20일전 171

진지하게 코가 낮은게 더 문제야
턱이 나온게 더 문제야
턱이 문제같긴한데 턱 건드는건 무섭고 코 하면 보완 될까

글구 두상까지 콘헤드라 턱부터 머리끝까지 사선으로 길어보이는느낌이야,,

1,943,605
2,481,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
윤곽완료 2024-04-15 (월) 19:32 20일전 신고 주소
신경쓰이면 둘 다 하는게 베스트지 사진으로보면 턱이 좀 나와보여서 턱부터 하는거 어때?

웅디궁디 작성자 2024-04-15 (월) 19:50 20일전 신고 주소
양악으로 해야 내가 원하는턱이 나오겠지???
하늘하늘하늘이 2024-04-15 (월) 23:37 20일전 신고 주소
와 너무 이쁜데 진짜 고급스럽게 생겼어
덩비비빙수 2024-04-16 (화) 00:00 20일전 신고 주소
아니 예쁜뎅 ㅠㅠㅠ 굳이 선택하자면 턱인데 난 예쁜거같아
Ruuuu 2024-04-16 (화) 00:14 20일전 신고 주소
사진에서 턱이 눈에 더 들어오긴 하는데 막 눈에 띈다기 보단 둘중하나 고르라니까 고르는 느낌.
노무현의첫사랑 2024-04-17 (수) 01:15 19일전 신고 주소
코 막 그렇게 안낮아보이고 이뻐보여서 고르자면 턱인데 이쁨
흠메 2024-04-17 (수) 12:10 18일전 신고 주소
이정도로 예쁜 얼굴형이면 난 차라리 코 선택! 전체적으로 예쁘긴해!!
Shu8514 2024-04-20 (토) 04:42 16일전 신고 주소
와 나랑 같은 고민하는 사람이 여기 또있네... 나 웃을때 옆모습보면 턱이 딱 이런데 사실은 그게 컴플렉스인데 다들 턱이 적당하고 이쁘대서 코나오고 비순각 교정 더하면 턱이 들어가보일까 해서 코 요즘 보게되더라구ㅠㅠㅠ 근데 예사 사진 딱보자마자 이래서 사람들이 말렸구나 싶었어.. 내 사진 보고 사람들이 말린땐 '이래놓고 해보고나면 더 이뻐졌다고 할거면서!' ㄹㅏ고 생각했는데 예사보니까 진짜 턱도 코도 너무 이뻐. 하지만 굳이 하나 고르라면 턱인데 안해도 다른 예사들 말처럼 고급지고 이뻐 큰 수술과 아픔을 이겨내고 할만큼 안이쁜 턱이 아니야. 이게 참 고민일거 같아ㅠㅠ 차라리 그 부분이 정말 못났으면 큰수술이라도 하고마는데 안 해도 다들이쁘다고 하고 그냥 하기엔 너무 큰 수술이고...
우리 고민 많이 해서 좋은 선택하자
comet77 2024-04-21 (일) 01:47 15일전 신고 주소
코는 예쁜데?? 난 턱하면 좋을 것 같아!
날다람언 2024-04-22 (월) 01:02 14일전 신고 주소
아래만 봤는데도 고급미 넘치네
진지지진 2024-04-22 (월) 15:57 13일전 신고 주소
지금 너무 예쁜데.. 대체 뭘 더 하겠다는거야? ㅠㅠ 예사 코 자연산이야?
rakruqs 2024-04-22 (월) 19:25 13일전 신고 주소
굳이 고르자면 턱인것 같은데 사진만 보면 턱도 수술 할 필요 없을 것 같아. 너무 예쁘다..!!
줭줭이 2024-04-22 (월) 21:20 13일전 신고 주소
턱인 것 같오!.!!!!!!
청명 2024-04-23 (화) 05:31 13일전 신고 주소
지금 완전 골져스한데...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi