• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 사이 간격이 먼데 앞트임을 못하는 눈

성형시러하지만할거야 2024-04-12 (금) 23:37 23일전 346

앞트임 하고 싶어서 쌍수 상담 받았는데 눈 사이 비주가 보인다고 앞트임은 어렵대 ㅜㅜ 의사쌤이 쌍수하면 앞트임 안해도 앞트임 효과 있을거라고 해서 쌍수 까지 했는데 별 효과는 없는거 같아…. 간격 좁히는 방법이 뭐가 있을까 코수술이 답일까??

댓글 21건
안하고싶은곳이없는애 2024-04-13 (토) 01:31 23일전 신고 주소
발품 여러군데팔아봐 나도 첫날은 안덴다고 마니들엇구 두번째다닌날은 된다고 많이들었어
퍼카칩 2024-04-13 (토) 11:07 23일전 신고 주소
지금 눈만보면 벨런스가 적절해서 얼굴 비율 맞춘다고 눈을 터버리면 눈 벨런스가 깨질거 같아보여
애둘맘이다 2024-04-13 (토) 13:50 22일전 신고 주소
나도 딱 이 상황인데 상담 세군데 받고 결국 그냥 앞트임 하기로했어!! 대신 과하지 않게 미세 앞트임으로!
가으닝 2024-04-13 (토) 14:39 22일전 신고 주소
뒷나 웟쪽으로 트는건 어때?
dkksaia 2024-04-13 (토) 19:12 22일전 신고 주소
난 윗트임 추천해! 어디든 트면 확실히 시원시원해보이더라
하는 병원이 있고 안하는 병원이 있어서 발품 여러군데 팔아서 찾아보는게 제일 좋을것같아
착유연자9922 2024-04-13 (토) 20:30 22일전 신고 주소
콧대 필러 맞으면 괜찮아보일 것 갘기도....?
yekiki 2024-04-13 (토) 20:41 22일전 신고 주소
지금 눈도 되게이뻐! 뭐 안했음 좋겠당
니니84 2024-04-13 (토) 21:12 22일전 신고 주소
이미 하고싶으면 마음돌리기 힘들겠지만 여러군데 상담다녀보고 말리는곳이 많으면 다시 생각해봐ㅠㅠ 억지로 했다가 다시 재건하러가는 1인 ㅠ
딸기맛피자 2024-04-14 (일) 00:57 22일전 신고 주소
지금 눈이쁜데 굳이 ..  상담 여러곳 다녀보고 천천히 판단해봐 ㅎ
ililiyy 2024-04-14 (일) 02:53 22일전 신고 주소
발품 더 팔아보는건 어때?
초딩입맛 2024-04-14 (일) 16:09 21일전 신고 주소
지금눈에서 앞트임 하면 매우 이질감 들것같긴해
홀리뮬리 2024-04-15 (월) 06:15 21일전 신고 주소
코수술 하거나 윗트임하거나?
윤모모 2024-04-16 (화) 11:04 20일전 신고 주소
코수술로 기대할 수 있는 앞트임 효과는 크지 않아! 이정도는 화장으로 충분히 커버될 것 같은데?
우리33 2024-04-18 (목) 10:43 18일전 신고 주소
지금 눈 딱 넘 이뻐서 ㅠㅠ 생각 다시하면 좋겠다ㅜ
밤빰 2024-04-19 (금) 23:40 16일전 신고 주소
지금도 충분히 예쁜데??!!! 트임안하는게 더 잘어울릴거같아
comet77 2024-04-21 (일) 02:48 15일전 신고 주소
지금도 예뻐!! 미간 넓다는 생각 안들어~~
진지지진 2024-04-22 (월) 15:59 13일전 신고 주소
콧대가 낮은편이면.. 코하면 좁아보이지 않을까? 근데 지금도 충분히 예뻐보여
미니오트 2024-04-22 (월) 20:43 13일전 신고 주소
그녕 앞트임 메이크업 해 ,,,
마음속 2024-04-27 (토) 22:14 8일전 신고 주소
눈크고 이쁜데 메이크업하면 더이쁠듯
cybersamur… 2024-04-28 (일) 03:29 8일전 신고 주소
미간 그렇게 넓은 느낌은 아닌 것 같은데?? 밸런스가 꽤 괜찮다고 생각혀 요즘 많이 하는 눈 앞머리 쪽에 펄 콕 찍는 메이크업으로 충분히 커버 가능할 것 같으
xoxo0028 2024-05-01 (수) 17:15 4일전 신고 주소
눈이 트여있어서 메이크업이 낫겠다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi