• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

5년전매몰 후 재수술 예정

안하고싶은곳이없는애 2024-04-12 (금) 10:44 24일전 144
5년전 매몰만 한 눈사진 입니다

<5년전 매몰만 한 눈사진 입니다 >

안녕하세요
5년전 무쌍이여서 매몰을 햇습니다
그때는 무쌍이여서 쌍커플만 잇음 될거같아서
졸린눈이여서 그것만 잇어도 될거같다는 생각이였고
하고나서도 만족햇습니다ㅠ
근데 나이가 들어서일까여
점점 쌍커플도 짝짝이 느낌이고
눈뒤쪽 눈물이자꾸 끼고 좀 굳어 눈꼽낀거처럼 보이기도 합니다

병원3균데 정도에서 상담을 받은결과
눈 절개 라인낮추기(왼쪽),눈꺼풀 지방재배
치, 눈매교정, 윗트임, 멀티트임(뒤, 밑)
요렇게 권해주시고

다른쪽은 지방재배치 및 멀티트임은 안해도 될거같다고 하시더라구요
재수술이라 금액도 있는데
다시 눈수술은 하고싶지 않은데
혹시 하는김에 같이 하는게 낳을까요
어떤곳에서는 뒤밑트임하면
눈동자가 들떠보일슈 잇다고 하고
뒤밑은 나중에해도 재수술이 아니니 나중에해도된다고 듣기도 해서요

의견좀 부탁드립니다ㅠ
추천병원도 잇으면 부탁드려도 될가요 ㅠ 초성이라도ㅠ

1,531,690
2,304,877
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
jori 2024-04-16 (화) 10:33 20일전 신고 주소
이미 눈꼬리 아래로 향하는 동그란 강아지상이신데 트임이 더 필요할까요?ㅠ 다른 병원 더 돌아보시길 추천드려요

안하고싶은곳이없는애 작성자 2024-04-20 (토) 13:10 16일전 신고 주소
졸려보이지안아? ㅠㅠ  눈만찍어올려서 얼굴에비해 괜찬아보일수도 ㅠㅠ
로롱이야 2024-04-20 (토) 12:47 16일전 신고 주소
라인낮추기만하면 될것같은데 ㅠㅠ

안하고싶은곳이없는애 작성자 2024-04-20 (토) 13:10 16일전 신고 주소
난 내눈이졸려보요 ㅜㅜ 시원한눈이 갖고싶어 욕심인가 ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi