• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윤곽쳐짐 질문좀 ㅠㅠ

이롱크롱 2024-04-10 (수) 23:03 1개월전 308

땅콩형 얼굴에 25살인데 윤곽 고등학교때부터 고민고민하다가 이번주에 상담가는데 혹시 쳐짐때문에 후회하는언니들 있움 ? ㅠㅠ 대뷰뷴 윤곽하면 과정이 마지막엔 거상이더라구 거상은 최대한 안하고싶운데 수술하고 관리 잘하고 리프팅밴드잘 하면 덜 쳐지려나 ㅠ 조언좀 주랑 ㅠㅠ글고 효과많이 볼것같아 ??

945,075
2,098,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Ruuuu 2024-04-10 (수) 23:41 1개월전 신고 주소
효과는 있겠지만 처짐은 생길거 같아. 유튭같은거 봐도 하고나서는 좋았는데 점점 쳐짐 심해져서 리프팅이랑 관리비용 몇천만원씩 쓰는데도 유지안된다고 하더라구. 특히 광대치면 불독살이랑 팔자주름 생기면서 처지는 걸로 알고있어.

이롱크롱 작성자 2024-04-10 (수) 23:44 1개월전 신고 주소
흠 적어도 일년의 한번식 울쎄라는 각오하구있는데 ㅠㅠ 힝 쳐지는걸 감수할정도로 효과가 있겠지 ? ㅠㅠ

Ruuuu 2024-04-10 (수) 23:47 1개월전 신고 주소
근데 쳐지면 쳐지는 살땜에 얼굴형 이상해져서.. ㅠㅜ 일단 울쎄라 한번가지고는 쳐짐 감당 점점안될듯.  이십대 후반쯤만 되도 살 그냥 쳐지기 시작하는데.. 나도 유튭에서 찾아보는거 좋아하는데 그런사람들은 돈 많이 벌고 관리비용 개많이씀. 리프팅 거상같은것도 하고. 근데도 묘하게 흘러내리는거 보임
줭줭이 2024-04-22 (월) 22:25 28일전 신고 주소
살 깎고 처지더라도 예사가 지금 얼굴보단 깎고 처진 얼굴이 낫겠다 싶을 정도의 스트레스를 느낀다면 받는게 맞다 생각해
거뷱북 2024-04-27 (토) 01:53 23일전 신고 주소
나 글쓰니랑 얼굴형 개비슷함 윤곽하고 부드러워 지긴하는데 지금 모양에서 조금 들어갈뿐 엄청나게 차이는 없어 한지는 2년차 난 원래 타고나길 볼 꺼짐도 있고해소 그냥 전보다 부드러워 졌다 정도로 만족중 섣불리 생각하지말고 다른 방법도 찾아보몀 좋겠엉
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi