• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

코수술 할지 좀 봐줄수있어?

바루기 2024-04-10 (수) 05:14 30일전 229

사진처럼 코가 좀 뭉툭해서 입툭이 두드러져보여서 코끝 수술 해볼까 생각중인데 어떻게 생각해?? 해린처럼 하고싶다가도 카리나처럼 화려하고싶기도 한데 얼굴형태랑 안어울릴꺼 같아서.. 할까 말까 잘모르겠어 만약 하는거 추천한다면 어딜 어떻게 해야할지 의견좀 내줄수 있어??

아님 눈밑 재배치해서 눈밑고랑만 없앨까ㅠㅠ

2,296,348
2,351,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
szs12 2024-04-10 (수) 15:42 29일전 신고 주소
코 괜찮은데? 눈밑재배치만 하는게 좋을듯

바루기 작성자 2024-04-10 (수) 17:00 29일전 신고 주소
앗 그래?? 고마워!! 눈밑만 해야겠다!
초딩입맛 2024-04-10 (수) 16:40 29일전 신고 주소
아니 안해
코수술은 현대의학기술로도
재수술은 안고가야되는거같아서
그런부분도있고
글구 딱히 안못생겼어

바루기 작성자 2024-04-10 (수) 17:00 29일전 신고 주소
진심어린조언 고마워!! 덕분에 자존감 올라간다!!
cusk 2024-04-10 (수) 18:12 29일전 신고 주소
앞라인도 괜찮고 옆라인도 좋은거 같아 부럽다... 난 앞이 좀 얄상했으면 코 안했을거야...

바루기 작성자 2024-04-11 (목) 07:10 29일전 신고 주소
의견 고마워!!
루아재운 2024-04-10 (수) 18:35 29일전 신고 주소
모양 예뻐서 안해도 될거같아. 나도 매부리 튀어나온거 없이 얄상했으면 안하고싶었을긋 ㅠ
amazing10 2024-04-10 (수) 21:22 29일전 신고 주소
안해도 될거같애.. 내코가 쓰니 코면 고민안할거같애

바루기 작성자 2024-04-11 (목) 07:11 29일전 신고 주소
다들 하지말라는게 많네 알겠어 고마워!!
joy2 2024-04-11 (목) 04:46 29일전 신고 주소
나두 같은 의견.. 내 코가 쓰니 코면 난 안해ㅠㅠ 지금 괜찮은데??!!!

바루기 작성자 2024-04-11 (목) 07:11 29일전 신고 주소
그렇구나 지금도 괜찮으면 할필요가 없군!! 고마워!
eumsy 2024-04-11 (목) 09:01 29일전 신고 주소
엥 코 이쁜데! 나 같음 안해

바루기 작성자 2024-04-11 (목) 09:06 29일전 신고 주소
오오 알았엉 고마워!!
봉구식 2024-04-11 (목) 10:23 29일전 신고 주소
나라면 안할듯 근데 눈맡재배치는 꼭 할듯
진짜 미운코 아니면 괜히 해서 고생할필요 없는듯 ㅠㅠ하지마 아까워

바루기 작성자 2024-04-11 (목) 10:52 29일전 신고 주소
알겠으! 눈밑만 하는걸로 해야겠어!! 미운코 아니라고 해줘서 고마워!
comet77 2024-04-21 (일) 03:03 19일전 신고 주소
코 안해도 예뻐~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기