• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

마카롱눈에서 탈출하는법

흎퓰퓨 2024-04-10 (수) 03:21 26일전 242
눈두덩이 두툼한거 스트레스받는데 눈지방제거는 효과적대서.. 효과 큰 시술/수술 추천해줄 수 있어?

눈이 앞에서부터 뒤까지 다 빵빵하구 이마 올려봐도 차이미미하고 눈썹하안검은 눈뒤만 올라가서 별루더라 난 눈 중간부분이 살이 쳐졌어 피부는 핏줄 비칠정도로 얇은피부인데 눈두덩이만 두꺼운것같애 얼굴에 살 없는데 눈으로만 몰빵된듯,,

1,805,591
2,053,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Ruuuu 2024-04-10 (수) 04:01 26일전 신고 주소
제 생각엔 눈쪽 피부가 두꺼워서 그런것 같아요. 이경우엔 특별히 방법이 없어요ㅠㅜ그래도 저보단 조건이 좋은 눈이라 걍 부럽네요
cusk 2024-04-10 (수) 18:26 25일전 신고 주소
나랑 눈 비슷하다 난근데 뭐 안하는거 추천 충분히 예쁜듯
sailor09 2024-04-12 (금) 10:35 23일전 신고 주소
나 쌍수했을때 눈두덩이 지방 제거도 같이했는데
확실히 다르긴해.. 효과는 사바사인듯 ㅜ
jori 2024-04-16 (화) 10:34 19일전 신고 주소
지금도 괜찮은데? 나이 들수록 눈두덩 지방 빠져서 고민인데 나라면 그냥 살것같아
comet77 2024-04-21 (일) 02:53 15일전 신고 주소
나도 눈두덩이 두꺼운데 크게 효과볼 수 있는 방법은 없었고.. 지방제거가 도움되긴 했어!!
줭줭이 2024-04-22 (월) 21:23 13일전 신고 주소
예쁜데 충분히!!! 하지마
cybersamur… 2024-04-28 (일) 05:53 8일전 신고 주소
와 썸네일에서 부터 내 사진인가 했을 정도로 나랑 눈 구조가 닮아서 놀랐다ㅋㅋㅋㅋ
쌍수할때 지방제거 어느정도 했지만 크게 달라지는게 없엇다.. 그냥 안와구조상으로 좀 돌출눈이라 지방을 줄인다고 해서 효과가 있진 않앗어..  보니까 지금 눈 예쁜 것 같아서 안건드리는걸 추천
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi