• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 어케하지..

snow33 2024-04-09 (화) 22:13 1개월전 250

콧대는 낮은데 부작용이랑 성형티 너무 많이 나는 거 생각해서 나는 나중에 낮아져도 상관 없으니까 저어어어ㅓ얼대 실리콘 넣기 싫어.. 코끝에 귀연골만 올려도 괜찮을까.. 진짜 너무 고민이야 실리콘은 절대 싫고 그냥 자연스러운 일반인 코 모양만 나와도 너무 좋을 것 같아.. 지금 코가 전체적으로 너무 낮아서 스트레스라

1,534,596
1,665,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
snow33 작성자 2024-04-09 (화) 22:14 1개월전 신고 주소
진짜 코 빼고 다 예쁘다는 소리까지 들었어..
성예사tv 2024-04-09 (화) 22:55 1개월전 신고 주소
이미 콧대보다 코끝이 살짝 높아서 코끝 더 높이면 너무 코끝만 튀어나와 보일 수도 있을 것 같아ㅜㅜ

snow33 작성자 2024-04-09 (화) 23:04 1개월전 신고 주소
헉 그런가…ㅠㅠ 콧대에 실리콘 넣는건 진짜 무서워서..
사랗해 2024-04-10 (수) 04:09 1개월전 신고 주소
성형외과 몇군대 가서 상담 받아본결과 콧대가 없으면 다 콧대는 실리콘 넣어야 한다 하더라고 ㅠ 근대 딱히 거부감은 없어서 나는 실리콘으로 했어 한번 상담 받아봐
하핳하하 2024-04-10 (수) 17:53 1개월전 신고 주소
콧대만 올리면 예쁠거 같은데??
아니면 자연스러운 맞춤형 실리콘은 어때??
코콬코코지마 2024-04-11 (목) 15:43 1개월전 신고 주소
나도 실리콘 너무 무서워서 상담 갈때마다 거부감 있다고 말했는데 콧대가 워낙 없어서 모든 병원이 넣어야 한다고 했어..
한 곳만 본인이 원하지 않으면 안넣는다곤 했는데 알아보니 콧대없는데 코끝만 빼면 그거대로 모양이 안이뻐서 불만족 온다더라고
난 그래서 넣기로 했는데 무서운건 진짜 어쩔수없나봐ㅠㅠ
comet77 2024-04-21 (일) 02:55 29일전 신고 주소
무보형물 잘하는 곳으로 한 번 알아봐~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi