• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 어떤 거 해야될까요?

llaenvie 2024-04-09 (화) 02:02 27일전 211

이마주름ㅠㅠ

<이마주름ㅠㅠ>

아이브 레이

<아이브 레이>

뉴진스 하니

<뉴진스 하니>

이시하라 사토미

<이시하라 사토미>

고3이라서 수능 끝나면 눈 수술 하려는데.. 아이브 레이, 뉴진스 하니, 이시하라 사토미처럼 동글동글하고 귀여운 느낌 만들려면 뭘 해야 될까요? 그리고 자꾸 이마로 눈을 떠버릇 해서 사진 찍을 때마다 주름이 지는데 이건 쌍수로 해결이 될까요?..

댓글 6건
Ruuuu 2024-04-09 (화) 20:51 26일전 신고 주소
눈이 커서 눈교랑 쌍수 같이하면 예쁘게 될것 같아요. 이마로 뜨는것도 상담하면 방법많아요. 병원 잘 골라가세요
ililiyy 2024-04-09 (화) 21:50 26일전 신고 주소
쌍수? 정도만 하명 되지않응까
뽀양갱 2024-04-10 (수) 01:42 26일전 신고 주소
나 눈매교정 앞트임 쌍수 일케 햇는데 글케 하면 될거같아
cusk 2024-04-10 (수) 18:17 25일전 신고 주소
눈매 교정까진 안해도 될꺼같고 쌍수 + 앞트임?? 정도 하면 될거같은데??
윤모모 2024-04-12 (금) 01:15 24일전 신고 주소
평소 이마주름이 심한거보면 안검하수가 있어서 이마근육으로 눈을 뜨고있었을 것 같아 그래서 눈매교정=안검하수수술 추천하구 원하는 이미지 보면 인아웃라인 인 것 같은데 쌍수는 필연적으로 눈이랑 눈썹사이 거리가 좁아져ㅠㅠ 추구미가 부드럽고 귀여운 것 같은데 그려러면 눈눈썹거리 확보해야돼서 예산에 따라 이마거상도 같이하면 좋을듯!
줭줭이 2024-04-22 (월) 22:26 13일전 신고 주소
쌍수 윗트임!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi