• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

얼굴형어때요

두야오 2024-04-07 (일) 08:19 23일전 303

얼굴형객관적으로봐주세요 3종했어요재수술할까요

1,683,515
554,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
만두003 2024-04-07 (일) 10:48 23일전 신고 주소
얼굴형너무 예쁘신거같아요!!
제 워너비 얼굴형이예요
면봉1억 2024-04-07 (일) 10:56 23일전 신고 주소
재수술 전혀 필요 없으세요
Ruuuu 2024-04-07 (일) 18:24 23일전 신고 주소
절대 더 하지마세요. 더 깍을대가 어디있다구ㅠㅜ
오키요 2024-04-07 (일) 19:10 23일전 신고 주소
왜 재수술을 생각하시는지가 궁금하네요?
초딩입맛 2024-04-08 (월) 00:41 23일전 신고 주소
재수술하려는 특별한 이유가 있으실지....
묵언수언 2024-04-08 (월) 12:47 22일전 신고 주소
얼굴형 완전 이쁘신데요?!!
다이너 2024-04-08 (월) 17:21 22일전 신고 주소
헐 저같은면 저기서 절대 안건드려요 지금 딱 예쁘세요
일다 2024-04-08 (월) 19:56 22일전 신고 주소
더하면 부작용생길듯! 더 깍을게 없을거 같아
만순만 2024-04-08 (월) 22:40 22일전 신고 주소
안하셔두댈듯 나도 광대했는데 짝짝이라 재수하고싶네 ㅠ
qwerty103 2024-04-09 (화) 17:12 21일전 신고 주소
얼굴형 너무 예뻐서 부러운 수준이야..
heehaa 2024-04-10 (수) 02:00 21일전 신고 주소
완전 잘됬는데 왜 재수술 생각하세여 부럽
헤하헤호 2024-04-10 (수) 13:49 20일전 신고 주소
예쁘신데요?!
한제니 2024-04-15 (월) 04:45 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skyc 2024-04-16 (화) 15:21 14일전 신고 주소
진짜이뻐요
하윤이요 2024-04-21 (일) 12:32 9일전 신고 주소
비율 진짜 괜찮게 잘하셧네요 ㅎㅎ
재수술은 비추!! 지금도 충분히 좋은 얼굴형이십니다
줭줭이 2024-04-23 (화) 21:27 7일전 신고 주소
하지마! 더하면 과해져 노노
눈팅하는사람 2024-04-27 (토) 15:23 3일전 신고 주소
조온나 잘됐는데 안하는게 맞음!!
cybersamur… 2024-04-28 (일) 05:55 2일전 신고 주소
지금 얼굴형 굉장히 매끈하고 예뻐서 안건드리는게 좋을듯 여기서 더 가면 인위적인 느낌이 날 것 같아ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi