• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 수술하고 싶은데 한번봐죠

qksk0926 2024-04-08 (월) 17:13 22일전 219

원래 눈은 이렇고 이런 눈 모양 되고 싶은데ㅜㅜ 가능한걸까..? 이미 쌍수는 한눈이야. 눈 위가 동글해졌으면 좋겠는데 어떤 수술이 좋을까.. 눈도 더 커지고 싶오

댓글 15건
일다 2024-04-08 (월) 19:53 22일전 신고 주소
살짝만 하려고? 하지말라고 할거 같은데...앞트임?
성예사tv 2024-04-08 (월) 20:56 22일전 신고 주소
이미 비슷한 것 같아용
만순만 2024-04-08 (월) 22:39 22일전 신고 주소
윗트임하시면 될거같아요
Taemin09 2024-04-08 (월) 23:15 22일전 신고 주소
이미 눈 이쁘긴한데 ....
모하지렁이 2024-04-08 (월) 23:57 22일전 신고 주소
지금 눈도 너무 예쁜데 밑에 눈도 너무 예쁘다.. ㅋㅋㅋㅋ
ddksoo 2024-04-09 (화) 00:32 22일전 신고 주소
엄청 닮아서 가능할거같은데??
코콬코코지마 2024-04-09 (화) 10:16 21일전 신고 주소
이미 눈 충분히 이쁜데!!
감자밥 2024-04-09 (화) 19:55 21일전 신고 주소
원랴눈 이쁜데??? 안해도됭거같음
초딩입맛 2024-04-10 (수) 16:42 20일전 신고 주소
위아래 동일인물아냐?
건들지마
밑에사람이 속눈썹 더 풍성하긴함
지금눈으로 화장하면
밑에눈인데
cusk 2024-04-10 (수) 18:14 20일전 신고 주소
인 아웃에 바깥쪽 높이가 살짝 더 높은 거 같은데  안해도 될거같아
ililiyy 2024-04-11 (목) 16:07 19일전 신고 주소
밍 이미 비슥한 눈인거같은데..?
퍼카칩 2024-04-13 (토) 11:29 17일전 신고 주소
이미 눈 너무 예쁜데
떡볶재단 2024-04-14 (일) 11:13 16일전 신고 주소
이미 넘 예뻐~ ㅠ
꼬기먹짜 2024-04-18 (목) 10:24 12일전 신고 주소
이미 너무 비슷해서 화장으로도 충분히 할 수 있을 것 가태.. 괜히 더 건드렸다가 원래 느낌도 사라질 수도 있잖아
줭줭이 2024-04-22 (월) 21:24 8일전 신고 주소
눈이랑 눈썹 가까우면 이마거상?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi