• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

혹시 수술한 예사들

약지 2024-04-08 (월) 10:48 28일전 211

어디했고 만족도 어느정도야??
나 하고싶은 게 많은데... 각자 만족도가 넘 궁금해 ㅋㅋㅋㅋ
가슴은 뭐 만족도 최고라니까 괜찮고 얼굴 쪽으루 ???
눈코윤곽 말고도 막 인중축소했거나 이런 수술한 예사들도 다 댓글부탁 ㅎㅎ...

1,809,712
77,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
ㄴㄴㄴㅇㅇ 2024-04-08 (월) 14:01 28일전 신고 주소
윤곽햇는데 진짜 만족도 최고 3년됏는데 아직 쳐짐은 없어

qwerty103 2024-04-09 (화) 17:43 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

약지 작성자 2024-04-11 (목) 11:02 25일전 신고 주소
와 윤곽 몇종했어??? 나도 사각턱 심해서 하고 싶은데..
코콬코코지마 2024-04-09 (화) 10:15 27일전 신고 주소
눈한지 10년차 전혀 후회없음

약지 작성자 2024-04-11 (목) 11:04 25일전 신고 주소
쌍트했어!? ㅎㅎ 무슨라인??

코콬코코지마 2024-04-11 (목) 13:59 25일전 신고 주소
트임없이 기본만 했어! 인아웃!
ililiyy 2024-04-09 (화) 21:51 26일전 신고 주소
눈 쌍수 앞트 눈매교정했는데 만족도 체고

약지 작성자 2024-04-11 (목) 11:06 25일전 신고 주소
대박 어느 병원에서 했엉 ??
뽀양갱 2024-04-10 (수) 01:44 26일전 신고 주소
쌍수 눈매교정 앞트 햇어 눈 원래 작았어서 많이커지긴했는데 코 매부리에 비염 있어서 코수술도 할예정

약지 작성자 2024-04-11 (목) 11:09 25일전 신고 주소
오옹 기능미용하려구? 수술 잘 받아 ❤❤
사랗해 2024-04-10 (수) 04:10 26일전 신고 주소
쌍수는 만족도 높았고 10년 전에 했는대도 지금 코 했는데 코는 솔찍히 맘에들기 어려워서 그런지 몰라도 아직 만족도를 못정하겠어 ㅜ 할튼 눈은 만족도 높았어

약지 작성자 2024-04-11 (목) 11:12 25일전 신고 주소
헉 그래...??? 코는 재수술할 생각 있어???

사랗해 2024-04-12 (금) 02:09 24일전 신고 주소
음… 한지 얼마 안됐어소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 재수술할 생각은 없어  몇년 지나면 모르겠지만
yum2 2024-04-10 (수) 14:40 26일전 신고 주소
첫 눈수술 고등학교때 눈썹 찔러서 하고 20년정도 후에 쳐지는 바람에 재수술 했는데 두번다 만족해. 사실 쌍수는 성형중 젤 간단한 수술이긴 해.

약지 작성자 2024-04-11 (목) 11:13 25일전 신고 주소
오오옹 무슨라인으루 했어 ㅎㅎ?
미니오트 2024-04-22 (월) 20:47 13일전 신고 주소
쌍수 인아웃만 매몰로 했눈데 완전 만족 ~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi