• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

(제발 도와주세요ㅜㅜ)윤곽 할까요 말까요?ㅠㅠ

줭줭이 2024-04-07 (일) 12:06 29일전 322

이목구비는 마음에 드는데
얼굴 형이 약간 땅콩형에 귀밑각이 커서
고개 들거나 사진 찍힐 때 넙데데해 보이는게 고민이야ㅠ 앞턱도 넓게 벌어진 편이고 광대도 있어ㅠ
주변에선 안해도 된다고만 하는데 난 사진 찍힐 때마다 얼굴부터 깎아,,
윤곽 생각 중인데 추천이야 비추야?

2,246,284
2,370,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
Iimsoo 2024-04-07 (일) 14:51 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

줭줭이 작성자 2024-04-07 (일) 14:53 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오키요 2024-04-07 (일) 19:04 29일전 신고 주소
난 비추해. 윤곽은 정말 심한 사람은 몰라도 후~관리들...리프팅 끝도 없음.얼굴살 없는 사람은 그나마 쳐질 살이 없어서 괜찮은데 얼굴살 있으면 안쳐질수가 없다구~
ililiyy 2024-04-07 (일) 19:17 29일전 신고 주소
안하는게 좋을꺼같음..
초딩입맛 2024-04-08 (월) 00:40 28일전 신고 주소
내가 너였음 절대안함
쫄랑이0 2024-04-08 (월) 00:51 28일전 신고 주소
안해도 될거같은데 나같으면안함
쥬다쥬 2024-04-08 (월) 09:41 28일전 신고 주소
하지마 하지마 안해도 이뻐
ㄴㄴㄴㅇㅇ 2024-04-08 (월) 14:02 28일전 신고 주소
해도 이쁠 얼굴형이긴한데 부작용이 많아서 걱정이야
후루루루지방 2024-04-08 (월) 23:54 27일전 신고 주소
솔직히 하면 더 더 예뻐지겠지만 부작용이 너무 잦아서..  그런 큰 리스크를 받는다고 생각하면 놉!
모하지렁이 2024-04-09 (화) 00:02 27일전 신고 주소
나도 땅콩형이라ㅜㅜ 너무 거울볼 때마다 신경쓰여ㅜ
snow33 2024-04-09 (화) 22:25 26일전 신고 주소
비추해용… 맞는 헤어스타일 찾아보는거 추천..
성짱짱 2024-04-10 (수) 03:56 26일전 신고 주소
안 해도 너무 예쁜 얼굴형같은데??!
나BI 2024-04-10 (수) 07:44 26일전 신고 주소
스타일링으로 충분히 개선될거같은데?! 남이찍어준 사진이 저정도면 너무 괜찮지!!
여신공주 2024-04-10 (수) 16:13 26일전 신고 주소
나도 많이 안심한데 주변에 윤곽 한 사람들 보면 라인 정리 되고 예뻐보여서 수술 예약 했어 예사가 하고 싶으면 하는거징
cusk 2024-04-10 (수) 18:21 26일전 신고 주소
리스크가 큰거에 비해 만족도 떨어지는 사람도 되게 많더라고.... 난 솔직히 비추야
amazing10 2024-04-10 (수) 22:00 25일전 신고 주소
난 비추야.. 지금도 충분히 이쁜거같애
켘ㅋ 2024-04-10 (수) 22:52 25일전 신고 주소
지금두 갠찬은디!!! 수술하기엔 너무 리스크가 커서 안햇으면 좋겟엉
yekiki 2024-04-14 (일) 22:44 21일전 신고 주소
하지마 지금도 되게 매력있어!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi