• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

총체적난국인 얼굴 도와줘..

깜주 2024-04-07 (일) 02:23 1개월전 254
중학생 때부터 윤곽, 코수술 생각하고 있었는데
턱이 점점 자란 건지.. 주걱턱 + 돌출입이 됐어. ㅠㅠ
치아교정을 하고 있는데 거의 마무리 단계이고.

현실적으로 양악 케이스일까? 턱도 광대도 심해.
코는 자연스럽게 하고 싶었는데 돌출입 때문에
크게 효과 못볼 것 같아서 걱정이야. 하악은 어떨까?

광대 사각턱이 심해서 윤곽은 무조건 하려고 해.
양악 케이스인지.. 하악만 해도 괜찮을지 아니면
코수술로 커버가 가능할지 현실적인 조언 부탁해..

783,417
2,221,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
뿝뿌QN 2024-04-07 (일) 05:40 1개월전 신고 주소
사각턱이 엄청 심하네... 만약 내가 한다면 코보다는 윤곽양악을 할거같아

깜주 작성자 2024-04-07 (일) 20:00 1개월전 신고 주소
그치 ㅠㅠ 사각턱이 엄청 심해
코도 너무 낮아서 생각중이야.. 의견 고마워
ab0815 2024-04-07 (일) 14:40 1개월전 신고 주소
윤곽쪽으로 나도 알아볼거같긴해 우선적으로

깜주 작성자 2024-04-07 (일) 20:01 1개월전 신고 주소
윤곽 병원 알아보다가 양악 케이스면
병원에서 양악으로 알아보라고 해주겠지..?
오키요 2024-04-07 (일) 19:17 1개월전 신고 주소
사진상으론 돌출이 심하지도 주걱턱이 심한지 모르겠어.
정면 얼굴이 없고 광대도 안 보이지만 심하다면 얼굴살이 없는편이라 윤곽은 괜찮은듯. 코도 괜찮아 보이는데 한다면 일단 윤곽 다듬고 생각하길~

깜주 작성자 2024-04-07 (일) 20:02 1개월전 신고 주소
사각턱 때문에 심하다고 느끼는 건가봐..
앞광대는 없고 옆광대가 심해서 접시형 느낌이야
일단 윤곽쪽으로 알아보는 게 좋겠지?
comet77 2024-04-08 (월) 00:45 1개월전 신고 주소
양악까지는 아닌 것 같고.. 일단 윤곽 먼저 잡고 나머지 수술 생각하는 게 좋을 거 같아!
초딩입맛 2024-04-08 (월) 00:50 1개월전 신고 주소
진짜 잘하는데 가서 자신감 얻길 바래ㅜ
ㄴㄴㄴㅇㅇ 2024-04-08 (월) 14:12 1개월전 신고 주소
윤곽을 해야할 거 같애 먼저 어울리는 눈코 찾으면서 수술하면 이쁠거같아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi