• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 수술 고민중인데 봐주라!!!

묵언수언 2024-04-04 (목) 23:20 1개월전 249

나는 눈이 작은 편이라고 생각해서 …
쌍수랑 윗트임 뒤트임 밑트임 생각중이야…!
사실 저기서 안해도 되는게 있다면 최대한 안하고 싶당ㅎㅎ (모서워..ㅋㅋㅋ)
다들 한번 내눈은 어떤걸 해야할 것 같은지 야매 의사 선생님 너낌으로 봐줄 수 있겠뉘?!!ㅎㅎ

1,674,455
2,673,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
오앙찌 2024-04-05 (금) 00:32 1개월전 신고 주소
딱 뒤에 트이면 시원해 보일듯

묵언수언 작성자 2024-04-05 (금) 22:14 1개월전 신고 주소
오오 뒤트임 무조건 해야겠다!
가나다아자차카 2024-04-05 (금) 09:07 1개월전 신고 주소
쌍커풀은 라인 지금도 예쁜것같구 앞틤이랑 뒤틤하면 좋을 것 같아

묵언수언 작성자 2024-04-05 (금) 22:17 1개월전 신고 주소
내가 앞트임 하면 눈이 너무 몰려보일까봐 걱정이야ㅠㅠ 뒷트임은 무조건 해야겠다! 고마워 ㅎㅎ
이포트 2024-04-05 (금) 09:54 1개월전 신고 주소
무조건 지금 고민할때 가서 상담이랑 비용부터 알아보는게 우선

묵언수언 작성자 2024-04-05 (금) 22:18 1개월전 신고 주소
일 그만두자마자 바로 상담 받아야겠다! ㅎㅎ
ililiyy 2024-04-05 (금) 16:08 1개월전 신고 주소
뒤트임하면 시원해보이고 좋을꺼같아 쌍수도 원하는라인 있으면 해도 ㄱㅊ을듯

묵언수언 작성자 2024-04-05 (금) 22:22 1개월전 신고 주소
밑트임보다 뒤트임이 괜찮을까?!
bakemonoga… 2024-04-06 (토) 02:23 1개월전 신고 주소
라인이쁘당 뒤밑트임 괜찮을듯

묵언수언 작성자 2024-04-08 (월) 11:52 1개월전 신고 주소
댓글 달아줘서 고마웡! 뒤밑트임  상담할때 참고할겡!
Ljhjjj 2024-04-06 (토) 19:26 1개월전 신고 주소
상담을 먼저 받아보는게 좋을듯

묵언수언 작성자 2024-04-08 (월) 11:54 1개월전 신고 주소
상담 얼른 받으러 가봐야겠당! 댓글 고마워!
뽀밍이 2024-04-07 (일) 01:44 1개월전 신고 주소
라인은 이쁘니깐 건들지 말구 뒷밑트임 추천해!! 쓰니 미간이 넓음편은 아니라서 앞트임하면 눈 몰려보일거같아 앞트보단 윗트임이 나을듯!!

묵언수언 작성자 2024-04-11 (목) 22:47 1개월전 신고 주소
마자마자 나도 미간이 좁다고 생각해서 윗트임 생각한건데!! 나랑 생각이 같아서 좋넹 ㅎㅎ 조언 너무 고마워ㅠㅠ
불릉 2024-04-07 (일) 17:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

묵언수언 작성자 2024-04-08 (월) 11:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니오트 2024-04-22 (월) 20:54 1개월전 신고 주소
헐 내 친구 성형전이랑 비슷한데 ㅋㅋㅋㅋ 쌍커풀 + 뒷밑트임 추천!! 인상 엄청 순해지고 자연스럽게 예뻐졌어!! 앞트임은 하면 눈 너무 몰려보일거 같아!
줭줭이 2024-04-23 (화) 21:28 1개월전 신고 주소
윗트 뒷트 ㄱㅊ을 듯!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi