• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

보조개 관련

우바우유 2024-04-04 (목) 21:32 1개월전 157

보조개가 자연으로 한 쪽만 있는데 없는쪽 만들까요 ㅠㅠ?
너무 고민되는데 아니면 차라리 한 쪽을 없앨까요,,?
저처럼 한 쪽만 있으신분들 다들 신경 안쓰이시나여ㅠㅠㅠ
요즘 거울보면 이거만 생각마서 미치겠어여 ㅠㅠㅠㅠ

747,509
1,038,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
가나다아자차카 2024-04-05 (금) 07:46 1개월전 신고 주소
나두 자연으로 한쪽만 있는데 나는 내 매력포인트라고 생각해
한쪽만 있는게 신경쓰일수도 있구낭..!
딱푸리 2024-04-05 (금) 14:04 1개월전 신고 주소
자연보조개가 이미 있어서 비교될 거 같애
초반에 수술한 보조개쪽은 티 많이나보일듯
개인적으로는 나도 윗댓이랑 같은생각
ab0815 2024-04-07 (일) 14:41 1개월전 신고 주소
인위적으로 만들지 말고 지금 충분히 매력있는듯!!
오키요 2024-04-07 (일) 20:12 1개월전 신고 주소
보조개 대칭인 사람이 얼마나 된다구~그리고 그 예쁜걸 왜 없애는지도....지금 그냥 보조개에 꼽힌듯~ㅎ 진짜 예쁘니 신경쓰지말고 거울 보지마.
면봉1억 2024-04-07 (일) 20:28 1개월전 신고 주소
한쪽만 있어서 더 자연스러워 보임
벚바람휘날리며 2024-04-08 (월) 12:38 1개월전 신고 주소
굳이 보조개는 ....한사람들보면 이쁘다는생각 안들음 .... 나도 한쪽만 자연적으로 깊지만 ...굳이 돈주고 할 수술아니야ㅠㅠㅠㅠ
ㄴㄴㄴㅇㅇ 2024-04-08 (월) 14:13 1개월전 신고 주소
한쪽만 있어서 더 매력적인데
heehaa 2024-04-10 (수) 02:04 1개월전 신고 주소
진짜 완전 매력적인데?! 심지어 이쁨
 친구 한거 봤는데 하면 자연이랑 비교되서 별로 일거같움
떡볶재단 2024-04-14 (일) 11:17 1개월전 신고 주소
양쪽 자연 보조개인 사람도 패인 정도가 비대칭으로 달라여~ ㅎㅎ 한쪽 보조개만 있어도 매력적이세요 ㅎㅎ
comet77 2024-04-21 (일) 02:58 29일전 신고 주소
한쪽만 있는 것도 매력 포인트야!! 난 한쪽이라도 있었으면 좋겠다~~
천국의계란 2024-04-21 (일) 13:12 29일전 신고 주소
한쪽만 있는것도 이쁜뎅??
요즘은 수술말고  보조개 메이커로도 한쪽만 만들더라궁
ㅉㅇㅉㅇ 2024-04-22 (월) 15:28 28일전 신고 주소
한쪽만 있는게 더 매력적이던데
줭줭이 2024-04-23 (화) 21:28 27일전 신고 주소
한쪽만 냄겨두자 만들지말고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi