• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

코 하고싶은데..

갱생현지 2024-04-04 (목) 20:37 1개월전 268
사진 너무 적나라해서 죄송해여..

<사진 너무 적나라해서 죄송해여..>

학생이고 코, 쌍수 하고싶은데 부작용때문에 너무 걱정이에요.. 코가 너무 스트레스인데 앱 후기는 믿지 말라고 해서 어디를 어떻게 가야할지를 모르겠어여ㅠ 지방러라 계속 병원가려면 서울 부담스럽기도 하고 어쩔까여… 코 높이는 높은 편인데 카메라에 심하게 부각돼보이고 복코+큰 콧볼+큰 코 라서 그냥 높여가지고 얄쌍해보이게 만들고싶은데 어떡할까요.. 봐둔 병원 있긴한데 성예사에 리뷰가 별로없터요

1,687,674
22,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
skymichi 2024-04-04 (목) 21:10 1개월전 신고 주소
저도 딱 그 고민이에요 ㅠㅠ 봐둔병원 있는데 리뷰가별로 없네요
오앙찌 2024-04-05 (금) 00:35 1개월전 신고 주소
세우면 옆 퍼진 코도 딸려와서 훨씬 인상이 살 것같아영
fieufeff 2024-04-05 (금) 11:20 1개월전 신고 주소
오 코하면 잘될거같은데??
alswl1025 2024-04-05 (금) 18:49 1개월전 신고 주소
헐 저랑 완존 코모양 비슷해요!!!! 메부리코 복코 큰코 이렇게인데 성예사에서 열심히 코병원 찾고있어요 ㅋㅋㅋ
sadfedx 2024-04-06 (토) 17:28 1개월전 신고 주소
딱 내 코모양... 어렸을때부터 스트레스였어서 나도 이번날에 상담간다!
루시퍼라제 2024-04-07 (일) 02:48 1개월전 신고 주소
매부리만 좀 깎고 코끝만 살짝?? 난 콧대가 없는데 부러워!!!

갱생현지 작성자 2024-04-07 (일) 07:11 1개월전 신고 주소
감사해유!!! 저는 메부리라고 생각 안 하고 살아서 메부리는 냅둬도 될것같애요
오키요 2024-04-07 (일) 19:29 1개월전 신고 주소
물론 전문가랑 상담해 봐야겠지만 살짝의 메부리끼를 다듬지 않고 코끝만 손보면 라인이 더 부곽되게  굴곡져보일거야.지금 옆라인에서 끝만 살짝 더 올라온다고 생각해봐~

살짝 갈고 살짝의 콧볼,코끝  조금 손보면 콧대는 높아서 보형물 안써도 예쁠듯해.
여러군데 상담 고고~~!!

갱생현지 작성자 2024-04-07 (일) 19:31 1개월전 신고 주소
메부리라고 생각은 안해봤는데 많은 분들께서 메부리를 언급하시니까 그것도 고려해봐야겠네요!! 좀 더 올리면 날렵해져서 앞에서 볼때 좀 작아질것같았는데 메부리도 한번 찾아봐야겠어요 감사해요
snow33 2024-04-09 (화) 22:20 30일전 신고 주소
콧볼축소만 해도 좋을것 같아용
amazing10 2024-04-10 (수) 22:04 29일전 신고 주소
코끝만해도 이쁠거같애
줭줭이 2024-04-22 (월) 22:30 17일전 신고 주소
휜 것만 살짝? 이쁜데 코
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기