• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

트임이랑 쌍수도 할지 봐주랑

강남존잘남 2024-03-30 (토) 17:27 1개월전 230

눈매교정은 무조건 할거 같아
속쌍이랑 트임도 하는게 좋을지 의견 부탁해 ㅠ몇달 전에 병원 한번 가서 상담 받았는데 내가 싹다 할거라 했더니
밑트임은 안하는게 좋을거같대
그래서 눈매교정,속쌍,앞트임,뒷트임,윗트임 하는걸로 얘기나왔었는데 너무 과한지 어떤지 부탁행 ㅠ

1,108,370
832,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
성공러 2024-03-31 (일) 15:46 1개월전 신고 주소
속쌍 앞트임까지만 해도 될듯 많이 한다고해서 효과가 그 만큼 안 나옴

강남존잘남 작성자 2024-03-31 (일) 17:56 1개월전 신고 주소
진짜 고마워
눈매교정도 추천해??
푸름밤 2024-04-01 (월) 15:33 1개월전 신고 주소
밑트임, 뒷트임까지 다 하는건 과할것 같아!

강남존잘남 작성자 2024-04-01 (월) 15:41 1개월전 신고 주소
알려줘서 고마웡
앞트임 속쌍 눈매교정으로 상담가볼게!!

강남존잘남 작성자 2024-05-10 (금) 02:35 17일전 신고 주소
혹시 속쌍도 과할까?남자라서 걱정이넹

푸름밤 2024-05-10 (금) 03:24 17일전 신고 주소
아니 속쌍 괜찮을거 같애 남자도 속쌍 많아!
안냥1023 2024-04-01 (월) 23:31 1개월전 신고 주소
잘될것같아 앞트임속쌍눈매교정이 딱임듯

강남존잘남 작성자 2024-04-01 (월) 23:33 1개월전 신고 주소
악 괜히 하는걸까 고민도했는데 잘될거같다 말해주다니 너무 따뜻해 고마워
앞트,속쌍,눈교 달려볼게 ❤️❤️

강남존잘남 작성자 2024-05-09 (목) 23:54 18일전 신고 주소
혹시 속쌍하면 느끼하고 티날려나
남자는 하지말라는 인기글보고 고민댄당
초딩입맛 2024-04-02 (화) 06:38 1개월전 신고 주소
잘되길바래!! 윗댓처럼 과한앞트절대xx
앞트, 눈교 최대한얇은라인~~

강남존잘남 작성자 2024-04-02 (화) 11:49 1개월전 신고 주소
얇고 자연스럽게 해달라구 꼭 말할게 고마웡❤️
뇽뇽뇽용용 2024-04-02 (화) 17:49 1개월전 신고 주소
눈매교정하고 트임 살짝 자연스럽게 하면 좋을듯!
ililiyy 2024-04-04 (목) 03:55 1개월전 신고 주소
읭 앞트임은 안해도 ㄱㅊ을꺼같은데

강남존잘남 작성자 2024-04-07 (일) 22:23 1개월전 신고 주소
아진짜?안하면 더 자연스러워서좋을거같기도하고 성형 너무어렵다
cybersamur… 2024-04-28 (일) 05:57 29일전 신고 주소
앞트임은 전혀 필요 없어 보이는데?? 뒷밑트임+속쌍 까지가 제일 베스트일듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi