• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이런 코도 잘나올수있나요?

수지수지야 2024-04-02 (화) 00:35 1개월전 276

첫 수술이고 자가늑으로 할라하는데 콧대가 너무 낮고 미간도 없는거 같은데 수술하면 잘 나올수있을까요,?? 인상에도 많은 변화가 생길수있을까요?????! 돌출입도 개선이 좀 될까요?

댓글 10건
닌닌나노 2024-04-02 (화) 13:12 1개월전 신고 주소
지금도 괜찮은데.. ㅠㅠ
희재처럼 2024-04-02 (화) 19:36 1개월전 신고 주소
잘 나올꺼같은데 나도 ㄷ약간 돌출입 ? 그런거였는데 코하면서 비순각교정 같이해서 입이 많이 들어가보여
나도 자가늑했어 !! 하면 더 괜찮을듯
수구궁 2024-04-03 (수) 19:20 1개월전 신고 주소
돌출입이 아닌거같은데..?
박하z 2024-04-04 (목) 11:51 1개월전 신고 주소
크게 돌출입아닌거같고 코끝만해도 될거가틈
글고 첫수술에 자가늑은 비추하던데ㅠ
후훘 2024-04-04 (목) 23:16 1개월전 신고 주소
돌출입은 아닌것같음! 물론 자세한건 상담받아봐야 알겠지만 코끝 ㅊㅊ
오키요 2024-04-07 (일) 20:19 1개월전 신고 주소
첫수술을 늑으로 할려는 이유가?비중격 귀연골 재료 충분할텐데 굳이! 그리고 돌출도 아냐.코도 괜찮아 보이는데 살짝 높이면 세련된 인상일듯은해.
ㄴㄴㄴㅇㅇ 2024-04-08 (월) 14:14 1개월전 신고 주소
코 하면 잘 될거같은데?
snow33 2024-04-09 (화) 22:33 1개월전 신고 주소
돌출입 아니고 지금도 잘생겼어
켘ㅋ 2024-04-10 (수) 22:56 1개월전 신고 주소
돌출입 아닌거 가튼데ㅔ 지금 코도 이뿐ㄷ거갘애
줭줭이 2024-04-24 (수) 18:40 26일전 신고 주소
지금도 나쁘지 않아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi