• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 실프팅 고민

밈미미다 2024-03-31 (일) 04:12 1개월전 178

노란 점선 동그라미 부분이 튀어나와서 고민인 코인데, 비너스코나 미스코 같은 코 실프팅?? 하면 뉴진스 저 분 코처럼 일자 코 될 수 있까요??
아니면 수술해야지만 저런 코가 나올까요? 흐아아아아 ㅠㅠ 너무 고민이 많네요..

댓글 9건
Ruuuu 2024-03-31 (일) 15:49 1개월전 신고 주소
원하는 느낌내려면 보형물같은거 넣어야 가능할거 같아요

밈미미다 작성자 2024-03-31 (일) 21:43 1개월전 신고 주소
아아아 그렇군요 !! 보형물이먄 좀 고민되네요 ㅠ.ㅠ
연세우유옥 2024-04-01 (월) 14:05 1개월전 신고 주소
보형물까지 안넣어도 될거같아 매부리 크게 안심한데.. 나도 수술이랑 고민하다가 무섭기도하고 코수술 부작용도 이야기 많아서 비너스코로 받았는데 결과 괜찮아 콧대부터 코끝 깔끔하게 나옴

밈미미다 작성자 2024-04-01 (월) 14:24 1개월전 신고 주소
오 구래??? 나도 수술는 너무 무서워서 ㅠㅠㅠ
혹시 몇 줄 넣었는지 알 수 있을까?? 글고 그 마취약침이 그렇게 아프다던데 예사는 어땠어??

연세우유옥 2024-04-01 (월) 18:01 1개월전 신고 주소
콧대 13줄 코끝 2줄 이렇게 넣었어!! 아픈거 잘 못참으면 질소마취로 받아보는거는어때?

밈미미다 작성자 2024-04-02 (화) 15:23 30일전 신고 주소
오오오 !! 글쿠낭 !! 나 질소마취도 고민이긴 했오 ㅎㅎ 궁금한거 하나만 더 물어봐도 될까??
실 막 피부 위로 티 나거나 그러진 않아? 내가 피부가 얇은 편이라 좀 걱정되거든 ㅜ

애옹쯔 2024-04-05 (금) 21:30 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밈미미다 작성자 2024-04-05 (금) 21:33 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애옹쯔 2024-04-05 (금) 21:35 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi