• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 비대칭ㅠㅠㅠ한쪽만 수술해서 잡을 수 있을까요?

와하하루피 2024-03-29 (금) 22:04 1개월전 120

사진 상 왼쪽 눈(제 오른쪽 눈)이 덜 뜬 느낌;;
비대칭 잡으려면 양쪽 다 해야될까요?
거울에서만 보면 비대칭인지 잘 모르겠는데
사진만 찍어서 보면 확연히 다르네ㅠㅠㅠ
사진 상 왼눈이 좀 졸려보이는 느낌...
한쪽만 수술해서 잡는 경우도 있다는데 해보신 분 계신가요??

648,669
2,388,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
흰강낭콩 2024-03-29 (금) 22:07 1개월전 신고 주소
저 절개였는데 비절개로 한쪽만 했어요 근데 제가볼땐 완전 대칭인데 ..  그리고 해도 그렇게 달라진것 같지도 않아서 비추천이요  ㅠ

와하하루피 작성자 2024-03-30 (토) 00:29 1개월전 신고 주소
헉 그런가요…? 내가 넘 집착했나… 고마워요
Ruuuu 2024-03-30 (토) 00:23 1개월전 신고 주소
비대칭 안같아보여요. 말해줘도 모르겠는정도라서 안하는게 좋을거 같은데

와하하루피 작성자 2024-03-30 (토) 00:30 1개월전 신고 주소
내 집착이었나…댓글 고마워요
줭줭이 2024-04-24 (수) 18:20 15일전 신고 주소
비대칭같지 않은데??ㅂ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi