• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수해야 할까?

3213 2024-03-29 (금) 20:44 1개월전 239

애들은 하지 말라고 지금도 괜찮다고 하는데                     
지금 눈이 마음에 안 들어… 눈이 더 또렷하고 예뻤으면 좋겠어.                                                               
쌍수 말고 다른 방법이 있으면 알려줘…

2,767,225
2,522,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
흰강낭콩 2024-03-29 (금) 22:03 1개월전 신고 주소
지금눈 너무예쁜데 .... 매력있음 ... 수술하지마

3213 작성자 2024-03-30 (토) 15:23 1개월전 신고 주소
고민 많이 하고 있었는데 좋은 말 해줘서 고마워ㅠㅠ
Ruuuu 2024-03-30 (토) 00:24 1개월전 신고 주소
지금 눈에선 쌍수말고는 더 할수있는게 업서보여요

흰강낭콩 2024-03-30 (토) 00:45 1개월전 신고 주소
아니면 이마거상 알아봐  아니면 뒷트임만 하던지 근데 나는 지금 눈 너무 매력있는 무쌍이라 아깝다 ..

3213 작성자 2024-03-30 (토) 15:23 1개월전 신고 주소
웅웅 이마거상도 알아볼게!
kattie 2024-03-30 (토) 18:07 1개월전 신고 주소
헐 지금 눈 너무 이쁘고 매력적이야 ㅠㅠㅠ 안했으면 좋겠어 ㅠㅠ
제발쌍수잘되길 2024-03-31 (일) 13:48 1개월전 신고 주소
헉 눈 너무 이쁘다ㅠ!!!!!!
성공러 2024-03-31 (일) 15:52 1개월전 신고 주소
더도 말고 덜도 말고 할거면 인라인이나 인아웃으로 하면 존예될듯
파댕 2024-04-01 (월) 03:27 1개월전 신고 주소
눈 완전 매력있는데??!
dodo099 2024-04-01 (월) 18:48 1개월전 신고 주소
이미 눈 크고 매력있는데 굳이..?
르러 2024-04-02 (화) 15:17 1개월전 신고 주소
난 하는거 추천..!! 사실 나도 왜 해? 라는 눈인데 하거든 그냥 어차피 계속 생각날꺼면 하는게 좋은 것 같아1
그리고 지금 분위기에 해치지 않게 적당하게 과하지 않게 장점을 더 부각시킬 수 있게 자연스럽게 할 수 있는 방법을 찾아보쟈!
나도 6년동안 쪼금만 고치고싶다..! 하다가 이번에 하려구 ㅎㅎ
빙비비빙 2024-04-02 (화) 15:37 1개월전 신고 주소
분명히 해도 예쁠 눈이긴 한데 안하는게 더 매력있을 것 같아! 사방으로 트여있자나
ililiyy 2024-04-04 (목) 03:42 1개월전 신고 주소
지금 눈 매력있고 예쁜데 본인이 하고싶음해야지
미림2 2024-04-05 (금) 21:10 1개월전 신고 주소
눈 매력적이고 예쁜데!? 안해도 될 것 같아.
나래509 2024-04-14 (일) 00:31 25일전 신고 주소
무쌍이면 얼굴 전체적으로 시선이 가고
쌍커풀 있으면 눈에 시선이 집중 된대! 지금 눈 예뻐서 난 안 하는 거 추천하는데 전체적인 얼굴 고려해서 생각해보면 좋을 겋 같앙
cybersamur… 2024-04-28 (일) 05:59 10일전 신고 주소
지금도 예쁜 눈이지만 하면 더 좋긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 크게 모나지 않은 무쌍이었는데 하고 나니까 확실히 더 좋더라.. 지금 눈에선 쌍수 말곤 할게 없을듯!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi