• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

노화 눈처짐 뭘 해야 할까요?

hame 2024-03-28 (목) 08:23 1개월전 206

안녕하세요 좀 부끄럽지만 검색만으로는 어려워서 문의드려요
49세고요 사진에서 보시듯 눈이 앞머리를 제외하고 처쳐있어서요. ㅠㅠ이외에 다른 문제도 적지 않지만 ㅠㅠ 우선 이런 처짐에는 뭘 해야 할까요?
아이써마지? 상안검 수술? 이마거상? 실리프팅?
조언 부탁드립니다

1,311,130
2,331,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
안밥맘댣 2024-03-28 (목) 13:57 1개월전 신고 주소
눈썹거상 아님 실리프팅 이런거 해보세요 안과나 눈만 전문으로 수술하는 병원 상담도 받아보시구요
Ruuuu 2024-03-28 (목) 14:59 1개월전 신고 주소
눈썹거상 또는 이마거상이요. 둘중 하나하시고 아이써마지해보시면 만족하실것 같아요
hame 작성자 2024-03-28 (목) 20:31 1개월전 신고 주소
감사합니다~~
퀸카큉카 2024-03-28 (목) 22:41 1개월전 신고 주소
시술 부담스러우시면 집에서 홈케어 기기로 관리한번 꾸준히해보세요 리리힐 마사지기 로 세럼 결따라 한 2주정도만 잘 관리해줘도 눈가주름 길이 너비 개선에 효과가 좋더라구요 유툽이나 네이버에 동영상으로 관리하는법도 잘나와있으니 꾸준히 홈케어하는것도 한번 고려해보시면 좋을거같아요 주름은 차피 계속 쓰는 부위라 꾸준하게 관리하는게 중요하다 생각하거든여 ,
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Dsri 2024-04-07 (일) 08:18 26일전 신고 주소
보통 눈썹거상 추천하더라구요
오키요 2024-04-07 (일) 20:26 25일전 신고 주소
눈썹하거상 상담이라도 받아보세요.
저도 같은 케이스로 아이써마지 한달 넘었는데 약간의 잔주름, 살~짝의 힘이 생긴 느낌이지만 절대 써마지로 처짐 개선은 안됩니다~
hame 작성자 2024-04-08 (월) 21:38 24일전 신고 주소
감사합니다!
줭줭이 2024-04-23 (화) 21:33 9일전 신고 주소
이마거상요! 눈썹거상은 흉이 보이게 남아요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi