• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 수술해도 괜찮을까요?

크트캄 2024-03-27 (수) 21:50 1개월전 204

코가 복코에 좀 낮아서 이번에 코성형은 하기로 마음먹었는데

눈썹이랑 눈사이가 있어서 그런지 눈이 좀 작아보이고 졸려보이는 눈이여서 코하는김에 눈도 같이 하면 좋을거같아서 고민입니다.

콧대시작점을 높이면 아주 조금은 앞트임 효과가 있을거같아서 눈밑지방 재배치나 눈매교정 정도 생각중입니다

눈이 이쁘단 소리 몇번들어서 모양은 좀 유지한채로 크기만 좀 크게 보이게할수 있을까요?

1,794,726
368,302
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
수리쑤리 2024-03-28 (목) 02:01 1개월전 신고 주소
흑 난 잘은 모르지만 뭔가 아깝긴 하다 눈 예뻐서!
청명 2024-03-28 (목) 06:04 1개월전 신고 주소
지금 눈 라인 본인이랑 잘 어울려서 안해도 괜찮을 듯
오소링 2024-03-28 (목) 12:03 1개월전 신고 주소
지금 눈이 선한 인상 줘서 안건들여도 될거같아요!
Ruuuu 2024-03-28 (목) 15:00 1개월전 신고 주소
눈 하지마세요.더 늙어서 눈이 막 쳐지고 그러면 그때 생각해보는걸루
삼월이다 2024-03-28 (목) 16:21 1개월전 신고 주소
제생각엔 코 하면 눈 사이 간격 좁아지니는걸로 충분할듯???
오히려 눈까지 트면 부리부리 부담스러워질것같음. 현재 쌍커풀도 있고, 눈앞도 막힌 느낌이 아니라서
냠냠6 2024-03-29 (금) 12:10 1개월전 신고 주소
눈은 안해도 될거 같은데 눈썹이 진해서 지금 눈도 너무 잘어울려!
잘된거니 2024-03-31 (일) 04:25 1개월전 신고 주소
지금도 좋은데 하면 더 존잘될 것 같아!!
성공러 2024-03-31 (일) 15:54 1개월전 신고 주소
눈자체는 더 할게 없어 보입니다. 머리만 정리하면 될듯
크트캄 작성자 2024-04-01 (월) 22:44 1개월전 신고 주소
다들 감사합니다. 코 하는 김에 눈도 하면좋을까 고민중이였는데
코하고 나서 생각해봐야겠네요
초딩입맛 2024-04-02 (화) 06:44 1개월전 신고 주소
저얼대 건들지말것을 추천합니다
지금 눈 이쁘세요!!
빙비비빙 2024-04-02 (화) 16:07 1개월전 신고 주소
눈 진짜 잘어울리는데 절대 ㄴㄴㄴ
ililiyy 2024-04-04 (목) 03:44 1개월전 신고 주소
ㄴㄴ 지금 눈 예뿐데?!
Dsri 2024-04-07 (일) 08:16 1개월전 신고 주소
지금 눈 예뻐용ㅇ 괜한 모험은 하지 맙시닿
줭줭이 2024-04-23 (화) 21:35 15일전 신고 주소
하지마하지마하지마!!
cybersamur… 2024-04-28 (일) 06:01 11일전 신고 주소
눈 지금 되게 예쁘고 선한 느낌이라 안건드리는게 좋을듯요ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi