• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

짝쌍커풀 한쪽만할지 두쪽할지 고민 중...

르러 2024-03-27 (수) 12:23 1개월전 250
원래눈

<원래눈>

진하게 졌을 때

<진하게 졌을 때>

세미아웃이 워너비긴한데 갑자기 인상 달라질 것 같고 한쪽이 찐하게 질때가 제일 대칭 맞아서 맘에 드는데
부을때만 그렇고 (붓기빠지면 또 짝짝이됨) 가끔은 몽고주름때문인지 이상하게 인라인되고 (또 뒷쪽은 원래 쌍커풀 선때메 높게져)
그래서 찐하게지는 겹주름같은 라인을 찝을까 생각중인데 그냥 살까 고민이기도해..
근데 내가 대칭에 예민해서 항상 눈라인 대칭 맞추기도 이제 질려쓰..ㅠ 눈두덩이에 먹혀서 눈 똭 뜨면 사진에서 왼쪽부분은 거의
인라인으로 보여 눈두덩이때문에 속눈썹도 반대쪽보다 쫙 안올라가고 아이라인이 잘 번져
잘못하다가 소세지눈 되긴 싫고 티는 안나고싶고 그러면서도 화려해지고는 싶고 고민이다아~~
두번째 사진은 왼쪽 쌍커풀 진하게 질때얌 딱 저대로만 있었으면 좋겠는데... 슷트렛스..
양쪽 건들이긴 아까운 눈이지?!

556,685
38,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
코동쓰 2024-03-27 (수) 21:10 1개월전 신고 주소
저도 고민이에요.  한쪽이 어느날은 아웃라인으로 커졌다가 좀 부은듯하면 인라인으로 되는.

르러 작성자 2024-03-28 (목) 10:22 1개월전 신고 주소
코덕이라 쌍커풀이 미세하게 다른게 또 어마어마한 차이가 나고 신경쓰이고 불편하더라구요 ㅠㅠ
차라리 높이가 움직이지말지 ㅠㅠ 왜 계속 왔다리 갔다리 되는지 ㅠㅠ
duldul 2024-03-27 (수) 21:48 1개월전 신고 주소
본문 나랑 똑같다.. 난 양 쪽 모양 맞출려고 매몰 알아보는 중!
남들이 보면 사람들 다 짝눈이야~ 하지만 거울 볼 때마다 스트레스ㅠ

르러 작성자 2024-03-28 (목) 10:24 1개월전 신고 주소
다른사람도 알아차릴 정도면 스트레스 받을만 하겠다ㅠㅠ
내일 발품 두 곳 찾아보고 그냥 한쪽만 매몰하기로 거의 굳혔는데 내일 한번 물어는 볼려구..! 양쪽은 어떻게 해줄 수 있는지
한쪽만해주는데는 잘 없는 것 같아서 답답해~!@~!@
보부 2024-03-28 (목) 12:25 1개월전 신고 주소
나도 짝눈이라 발품 네다섯곳 팔았는데 한쪽만 하면 그 쌍커풀 강도?가 달라서 또 느낌이 짝짝이 될수있다고 그냥 두 쪽 같이 하는걸 보통 추천하시더라 ㅜ

르러 작성자 2024-03-29 (금) 18:58 1개월전 신고 주소
나 오늘 두곳 갔다왔는데 원래 라인에 찝어서 그런지 한쪽만도 충분히 가능하다고 허락 받았따 ㅎㅎ 두개 다 집는게 결과물은 좋다는데 그렇게 하니까 또 막 라인이쁘게나올려면 윗트임도 권하더라구
hame 2024-03-28 (목) 15:33 1개월전 신고 주소
그러게 짝짝이 고민이라서 할 땐 한 쪽만 하는 건 권하지 않더라고. 근데 두 사진 다 다른 매력으로 예쁘다!

르러 작성자 2024-03-29 (금) 18:57 1개월전 신고 주소
오늘 두곳 갔다왔는데 다 한쪽가능하다했어! 오른쪽눈이 쌍커풀이 진해서 괜찮을 것 같대 ㅎㅎ 아마 하면 왼쪽이 또 강해져서 조금 다르겠지만 한쪽도 가능한거에 만족하게 ㅎㅎ
미원사 2024-04-05 (금) 20:13 27일전 신고 주소
라인 바꾸지마 진하게 졌을때 눈 넘 이뿐대? 그냥 안풀리게 저대로 찝어

르러 작성자 2024-04-08 (월) 09:49 25일전 신고 주소
계속 고민하고있는데 제일 높게졌을때 라인으로 찝게..!! 계속 앞or윗트임권유하는 곳이 있어서 긴가민가중인데 안풀리게 라인만 집을까바 ㅠㅠ
한제니 2024-04-15 (월) 04:49 18일전 신고 주소
쌍커플은 무조껀 양쪽다 같이 해야되는거같아요..저도 짝눈이여서 한쪽만했다가 지금더 짝눈됬어요 ㅠㅠㅠ하실때 양쪽눈 같이하시는거 추천해드립니당! 상담한번 받아보세용!!

르러 작성자 2024-04-22 (월) 18:19 10일전 신고 주소
감사해요 >_< 이참에 라인높혀서 양쪽 찝기로 했어용 ㅎㅎㅎ
줭줭이 2024-04-23 (화) 21:34 9일전 신고 주소
난 위에가 더 매력적으로 보잉다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi