• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 고민중이에요..

라일락페퍼 2024-03-27 (수) 11:04 1개월전 222
제 눈의 객관적 느낌을 잘 모르다보니
회원님들이 딱 봤을때 느껴지는
제 첫 눈의 이미지가 궁금하고,
그리고 거기에 맞는 보완이 필요하다면 쌍수를 생각중인데요
하면 예뻐질지 의견을 듣고싶어요..
처음에는 매력으로 놔두려했다가 밋밋해보이기 싫은
맘이 커지네요ㅠ
 회원님들의 조언이 필요해요!

775,952
1,031,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
뭐가궁금하오 2024-03-27 (수) 16:44 1개월전 신고 주소
남자가보기에 이 정도눈이시면 엄청 이쁘신데 자연스럽게 두는것도 좋을거같아요
럽린 2024-03-27 (수) 20:46 1개월전 신고 주소
눈 트여있으시고 이뻐요
노휘똑 2024-03-27 (수) 21:27 1개월전 신고 주소
눈 시원해 보이고 이쁘세요 안해도 될꺼같은데
ydyd88 2024-03-27 (수) 23:33 1개월전 신고 주소
굳이 안해도 충분히 예쁜 것 같은데여?
Ahsuskp 2024-03-28 (목) 02:50 1개월전 신고 주소
쌍수 안 하셔도 지금 쌍커풀 넘 자연스럽고 예뻐요
청명 2024-03-28 (목) 03:03 1개월전 신고 주소
딱 봤을 때 엄청 크고 시원함
hame 2024-03-28 (목) 08:25 1개월전 신고 주소
너무 예쁘신데요 지적이고 예쁜 눈인 것 같아요!
오소링 2024-03-28 (목) 12:01 1개월전 신고 주소
굳이 안해도 될거같아요 청순해 보이고 예뻐요!
Ruuuu 2024-03-28 (목) 15:02 1개월전 신고 주소
안해도 될것같아요. 심지어 쌍커풀 없는쪽이 더 예쁜데요
미노우노우 2024-03-28 (목) 16:50 1개월전 신고 주소
솔직히 충분히 이쁜 것 같아요 .. 오히려 짝눈이 더 자연스러운 것 같아요
무지단 2024-03-31 (일) 00:06 1개월전 신고 주소
눈 진짜진짜 예뻐용 ㅠㅠㅠ
제발쌍수잘되길 2024-03-31 (일) 13:50 1개월전 신고 주소
시원시원해보이고 넘 이쁜뎅?!!
성공러 2024-03-31 (일) 15:55 1개월전 신고 주소
해야된다는 느낌이 없으신데 이미 예쁜 눈의  조건을 다 가지고 있음.
루쏘 2024-04-01 (월) 19:26 1개월전 신고 주소
눈 시원해보이시는걸로도 부럽 ㅠㅠ
감리 2024-04-03 (수) 06:43 1개월전 신고 주소
지금도 이뻐서 안해도 될거같아용
아몬드넛 2024-04-03 (수) 16:02 1개월전 신고 주소
충분히 예쁘셔서 안하셔도 될 것 같아요
ililiyy 2024-04-04 (목) 03:47 1개월전 신고 주소
잉 눈 시원하고 예쁜데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi