• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 옆쪽이 컴컴한 경우엔

원스파크 2024-03-26 (화) 17:38 1개월전 241

항상 사진찍으면 콧볼 옆쪽이 너무 까맣게나오거든
그렇다고 콧볼이 엄청 크거나 팔자가 심한편은 또 아닌데
이럴땐 콧대를 세우거나 콧볼을 줄이거나 팔자필러를 맞거나
뭘해야할지 도통 감이안와 아진짜 너무 스트레스야
다른곳은 그래도 어느정도 만족하구 사는데
여기는 진짜 밝은컬러 컨실러로 백날칠해도 밝아지질않아...

댓글 15건
할로유 2024-03-27 (수) 12:52 1개월전 신고 주소
그린톤 메이크업 베이스 저기 바르고 ㅋ컨실러하니까 커버되더랑

원스파크 작성자 2024-04-01 (월) 12:47 1개월전 신고 주소
오.. 그린톤... 한번 시도해볼게 고마워
노휘똑 2024-03-27 (수) 21:27 1개월전 신고 주소
컨실러 바르면 어느정도 카바 되지 않나요??

원스파크 작성자 2024-04-01 (월) 12:48 1개월전 신고 주소
제일 밝은색 컨실러를 발라도 굴곡인건지 옆볼살때문에 그런건지 캄캄하더라구요
덱시부프로펜 2024-03-28 (목) 13:05 1개월전 신고 주소
지방이 이유인 경우->인모드 효과 좋음 / 살짝 돌출입인경우->치아배열만 가지런히해도 효과좋음

덱시부프로펜 2024-03-28 (목) 13:06 1개월전 신고 주소
나는 돌출입이 문제였는데도 그냥 삼각존에 필러 맞고 살다가 나이들어서 피부자체가 쳐지다보니 필러랑 피부랑 살짝 따로노는느낌인데( 나이들어서 쳐지는건 필러로도 크게 개선되진 않더라고... 없는거보다야 낫지만) 그냥 어렸을 때 교정을 할걸 후회함

원스파크 작성자 2024-04-01 (월) 12:48 1개월전 신고 주소
시술쪽은 생각안해보고 메이크업으로 커버만 했었는데 인모드쪽 한번 생각해봐야겠어 너무 고마워
삼월이다 2024-03-28 (목) 16:25 1개월전 신고 주소
저 부위는 움직임이 큰쪽이라 필러맞우면 모양도 많이 변하고 웃는모습도 부자연스러움ㅜㅜ
글규 사진으로 봣을때 별로 그림자그 진하다는 느낌운 아냐ㅜㅜ 오히려 넘 밝아지면 얼굴이 평평해 보이지않을까ㅠㅍ

원스파크 작성자 2024-04-01 (월) 12:49 1개월전 신고 주소
평평해보이려나ㅠㅠ 나도 필러쪽은 무서워서 생각없긴해
예쁘니까인생이다 2024-03-31 (일) 02:00 1개월전 신고 주소
그 엑셀브인가 뭔가 레이저로 밝게 하는거 있던디

원스파크 작성자 2024-04-01 (월) 12:50 1개월전 신고 주소
엑셀브? 처음들어보는데 한번 검색해볼게 고마워
wkfehlrlfq… 2024-04-01 (월) 17:56 1개월전 신고 주소
그림자 지는건 코가 높아서 아닐까요?? 일단 콧볼이 넓은 경우는 아닌 듯 해요!! 괄사 마사지하면서 볼라인을 잡아보는것도 좋을것같아요
루쏘 2024-04-01 (월) 19:28 1개월전 신고 주소
컨실러 추천 @@!! ㅠㅠ
끝까지간다 2024-04-05 (금) 14:08 27일전 신고 주소
얼굴리프팅기로 관리해봥!! 저쪽은 움직임이 너무 많은 부위라서 피부 탄력을 자연스럽게 살려주는게 좋아 얼굴리프팅기 리프팅 모드로 옆쪽만 집중적으로 마사지 해줬더니 피부 탄력이 너무 좋아져서 완전 만족하고 있어
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
줭줭이 2024-04-24 (수) 18:22 8일전 신고 주소
컨실러 해 봐 추천 추천
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi